片片枫叶情 发表于 2018-3-13 08:07:24

如此简单就能查看微信被撤回消息,小心思藏不住了

在夜深人静的时候,发个“我想你”给暗恋的人后迅速撤回;发个“给我加工资!”图片给老板也是赶紧撤回。
又或者不小心误发了“十分有内涵”的图片出去。这些时候你就会庆幸,还好微信有撤回功能!但今天小编偏偏要揭破你的小心思……这里为你的男女神、老板、敌人分享一个查看被你撤回的图片的方法,分分钟让你收获爱情、升职加薪、化解矛盾。
①在【设置-通知】中把微信的权限都打开;
2.当好友发来信息,先别打开微信,可以先通过下拉栏在通知中心查看,就算好友微信撤回了,通知中心的信息也不会被撤回。

不过如果打开过微信,通知中心的信息就没有了。
另外,用这个方法仅限于微信彻回的文字消息,如果对方发的是图片或视频就没办法查看到了。

faye 发表于 2018-3-13 08:21:16

{:72_489:}
好像语音也不行吧,
另外有些人隐私 是不会设置通知的,
只有进去才能看到,所以说。。。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-3-13 08:25:42

方法不错····好像我的好友当中撤回去的好像没有哈哈~

雪千寻 发表于 2018-3-13 10:37:12

輪茴、誰等誰 发表于 2018-3-13 08:25
方法不错····好像我的好友当中撤回去的好像没有哈哈~

不撤回是好习惯。

雪千寻 发表于 2018-3-13 10:37:53

不是百分百可用。可以捕捉到一些些。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-3-13 10:50:06

雪千寻 发表于 2018-3-13 10:37
不撤回是好习惯。

恩恩···QQ我习惯撤回···错别字只好撤回{:2_267:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-3-13 10:51:41

不会经常用到的 {:72_508:}

无魂回归 发表于 2018-3-13 13:18:29

图片或视频还是没办法查看到呢

随心而遇 发表于 2018-3-13 15:58:44

人家撤回就是不想被人看到
还是不看的好

一氺柔澜 发表于 2018-3-14 21:22:44

好吧我学习到了,可是撤回去干嘛要看呢

西西。 发表于 2018-4-2 19:01:49

屏幕中罗列出来?
现在应该不多吧
页: [1]
查看完整版本: 如此简单就能查看微信被撤回消息,小心思藏不住了