小镇新手一个 发表于 2018-3-9 17:33:45

盒子问题 求解决

由于第一次玩, 弄了一下午好不容易导入了账号 可是为什么登陆不上,用伴侣的时候最多也只能登陆四个号,PS:用的校园网

醉卧不夜城 发表于 2018-3-9 17:41:09

IP经常变吧,挂Q挂出常用IP就好了,在这之前快速登录吧。
伴侣登录半小时内可以导入登录信息给盒子执行玫瑰小镇的应用。
半小时之后需要导出登录信息给第三方使用,然后再导入盒子。

小镇新手一个 发表于 2018-3-9 17:46:01

封茗囧菌 发表于 2018-3-9 17:41
IP经常变吧,挂Q挂出常用IP就好了,在这之前快速登录吧。
伴侣登录半小时内可以导入登录信息给盒子执行玫 ...

校园网的IP应该都是固定的,就是快速登陆也是这样的,现在盒子就是登陆不了 能导入

醉卧不夜城 发表于 2018-3-9 17:49:43

小镇新手一个 发表于 2018-3-9 17:46
校园网的IP应该都是固定的,就是快速登陆也是这样的,现在盒子就是登陆不了 能导入

你确定你伴侣登录的时候点了这里?

片片枫叶情 发表于 2018-3-9 17:59:45

楼主伴侣的登录情况是必须使用快速登录了,

faye 发表于 2018-3-9 18:00:10

点击快速登录,也可以点开快速登录后,里面的账号密码登录。。。

片片枫叶情 发表于 2018-3-9 18:00:27

补充楼上

小镇新手一个 发表于 2018-3-9 18:06:26

封茗囧菌 发表于 2018-3-9 17:49
你确定你伴侣登录的时候点了这里?

我选的的免验证登陆 心塞 第二个快速登陆好麻烦啊 还要一个一个输入密码然后在导入到盒子 这么多号这样登陆真的就很难受了 不过还是非常感谢 可能是电脑和网络问题所以不能那样批量导入

雪千寻 发表于 2018-3-9 18:25:58

小镇新手一个 发表于 2018-3-9 18:06
我选的的免验证登陆 心塞 第二个快速登陆好麻烦啊 还要一个一个输入密码然后在导入到盒子 这么多号这样 ...

快速登录号的登录信息无法导出给其他软件使用。楼主还是在伴侣界面登录窗口输入号密登录吧。如果不能免验证,挂一段时间QQ看看。

醉卧不夜城 发表于 2018-3-9 19:03:47

雪千寻 发表于 2018-3-9 18:25
快速登录号的登录信息无法导出给其他软件使用。楼主还是在伴侣界面登录窗口输入号密登录吧。如果不能免 ...

怎么可能不可以,我说的是快速登录伴侣呀,可以的吧。。。偶尔会有几个号只能快速登录,导入盒子运行正常啊。

随心而遇 发表于 2018-3-9 19:47:06

雪千寻 发表于 2018-3-9 18:25
快速登录号的登录信息无法导出给其他软件使用。楼主还是在伴侣界面登录窗口输入号密登录吧。如果不能免 ...

快速登录的号登录信息也是可以导出的啊
都是导出的ck,没区别的

雪千寻 发表于 2018-3-11 07:55:50

封茗囧菌 发表于 2018-3-9 19:03
怎么可能不可以,我说的是快速登录伴侣呀,可以的吧。。。偶尔会有几个号只能快速登录,导入盒子运行正常 ...

在伴侣快速登录的号如果右键导出登录信息,再导入Cookie工具无法正常转换,这样的号也无法被2.36识别。导出Cookie文本没有试过。

雪千寻 发表于 2018-3-11 07:56:46

随心而遇 发表于 2018-3-9 19:47
快速登录的号登录信息也是可以导出的啊
都是导出的ck,没区别的

看12楼哈~回头我试试看导出Cookie文本,再导入Cookie文本看看行不行。

醉卧不夜城 发表于 2018-3-11 10:06:50

雪千寻 发表于 2018-3-11 07:55
在伴侣快速登录的号如果右键导出登录信息,再导入Cookie工具无法正常转换,这样的号也无法被2.36识别。导 ...

刚反应过来我没用这个软件,之前帮版友远程的时候用了一下,确实如你所说。

雪千寻 发表于 2018-3-11 10:12:25

封茗囧菌 发表于 2018-3-11 10:06
刚反应过来我没用这个软件,之前帮版友远程的时候用了一下,确实如你所说。

而在5.75后的伴侣,3.4却只能通过快速登录而读取到号码登录信息。这真是一个神奇的游戏。

云彩飞扬 发表于 2018-7-9 12:04:35

快速没啥用,你得挂出常用地,多挂球球吧

朱振凯 发表于 2019-1-24 18:48:49

伴侣的登录情况是必须使用快速登录了,
页: [1]
查看完整版本: 盒子问题 求解决