鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-22 20:36:53

长期大量收购垃圾宝宝出的TTTTTTTTTTTTTT

收1+7以上7分1+10一个1毛大量收购出TTTTTTTTTTTTTT
收1+7以上7分1+10一个1毛大量收购出TTTTTTTTTTTTTT
7分收210及以上21-30天,5分收11-20天,4分收不足11垃圾宝宝.可以加好友建立好友关系大量收购!!!天天收购哪怕一个宝宝都没关系,天天即送即结送完马上结账出的TTTTTTTTTTT加的TTTTTTTTTTQQ875577738验证【鸿】加好友备注送宝宝哦!感谢II23论坛提供平台!谢谢!

雪千寻 发表于 2017-11-23 02:00:41

楼主这收购帖写出新高度了{:2_260:}预祝早日完成收购大业!

片片枫叶情 发表于 2017-11-23 07:25:17

我的每次都送给好友了。

鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-23 09:55:07

片片枫叶情 发表于 2017-11-23 07:25
我的每次都送给好友了。

没事,玩玫瑰没好友一起玩就没劲了{:2_281:}

鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-23 09:57:50

雪千寻 发表于 2017-11-23 02:00
楼主这收购帖写出新高度了预祝早日完成收购大业!

每次论坛送宝宝你第一个跑的贼快,看好你哦!{:2_281:}谢谢雪版!!!!!!!{:2_281:}

雪千寻 发表于 2017-11-23 11:35:15

鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-23 09:57
每次论坛送宝宝你第一个跑的贼快,看好你哦!谢谢雪版!!!!!!!

你 要 加 油 哦 ! {:2_281:}

沉默的宝哥 发表于 2017-11-28 15:18:23

好吧我不炼了宝宝卖你

鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-28 15:33:19

沉默的宝哥 发表于 2017-11-28 15:18
好吧我不炼了宝宝卖你

可以哦,谢谢!!!{:2_281:}

一氺柔澜 发表于 2017-11-28 16:02:22

这宝宝都这么贵了。。。

鸿运√玫瑰花园 发表于 2017-11-28 16:31:00

一氺柔澜 发表于 2017-11-28 16:02
这宝宝都这么贵了。。。

嗯,版主有给我吧。。我收哦{:2_281:}
页: [1]
查看完整版本: 长期大量收购垃圾宝宝出的TTTTTTTTTTTTTT