小子登徒 发表于 2010-9-1 09:19:43

爱爱23社区8月份优秀会员投票贴

论坛优秀会员(注意:是优秀不是活跃哦。):
      由各版主,根据会员在本版表现进行推荐,在活动截止时间(暂定为每月月尾的最后一周吧。)内由在线时间(全局1小时计1点)、主题数(5点)、回贴数(1点)、加精数(20点)、加分数(5点1次)等 汇总统计,以分数高低为推荐依据。 所以如果在本月发的若干帖子被加精,可做为评选的依据,精华越多,机会越大,加分并且优先考虑。 此次优秀会员评选,由各版版主及实习版主定夺,可采取在每个月尾的最后一周开始在本版进行公开投票的方式确定,一经确定,超版及管理员不得干涉,有争议的,由全体管理层人员裁决。最后由该版的斑竹选出该版的优秀会员2或3名,最后由管理组评选出最终3名优秀会员,并开帖公布名单。如果版主只提供推荐名单,未在版块进行投票的,管理组将收集全部推荐名单,并开帖投票选取最终3名优秀会员,并开帖公布。

由于本期评选人员过多,如果投票前三名皆为玫瑰小镇的优秀会员,将额外选取一名农场/餐厅版块的优秀会员。

当选优秀会员奖励:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,元宝100个,QB10个   *本次活动的勋章,有别于其它勋章,所以要求严格 * 鉴于情况特殊

本次投票时间:2010-09-01 9:20 ~ 2010-09-01 20:00

每位ID可选择2位会员投票,禁止以任何形式刷票或拉票,一经发现,永禁处理。

stevenfang 发表于 2010-9-1 09:23:45

已投!看来我还要加把力啊!居然候选都没搞上!

stevenfang 发表于 2010-9-1 09:31:39

我八月中下旬空闲时间比较多,关注的比较多!既然没赶上这个月,那就9月继续努力吧!~

sikunan 发表于 2010-9-1 10:14:22

为啥不让我提交啊? 我选好了XX   号   不告诉你们

红帽 发表于 2010-9-1 13:18:32

什么,都不说,支持雪天哥。。

诡梦寂-Scream。 发表于 2010-9-1 13:57:36

ecz123的努力。看在眼里。感动在心。

ecz123 发表于 2010-9-1 15:50:26

能自己投自己吧;P

棕色雪天 发表于 2010-9-1 16:20:14

回复 ecz123 的帖子

你应该有足够的自信,发了那么多好帖子,我都学到了不少。

晨曦初露 发表于 2010-9-1 19:14:21

申请撤销
uuziyuan
恶意发布大量广告,特申请撤销投票资格
望通过!

嗜烟如命 发表于 2010-9-1 22:05:47

顶事必须的

566659 发表于 2010-9-1 22:07:24

哈哈,奖品多啊```

嗜烟如命 发表于 2010-9-1 22:07:28

回复 ecz123 的帖子

恭喜恭喜

山羊vs山羊 发表于 2010-9-1 22:08:21

我也来看看

晨曦初露 发表于 2010-9-1 22:25:32

恩,那个会员从其它论坛转些没啥用的东西,什么我的农场杯具了;我的农场是不是清空了;送花的方法;故意把连惯的数据分成N帖;说什么解封方法,就一图;卖其它G广告,暗示其它论坛。然后在每帖的图片上打广告,有用的我就没删,其它就删了。

lllguo 发表于 2010-9-1 23:01:43

哇塞。。。刚看见这个贴,居然上榜了,,厚厚厚~~再接再厉

yunx2960 发表于 2010-9-2 01:32:03

看了排名,还是论坛上的牛人多啊,看来要加油了,想问下猫猫怎么没入选呢
页: [1]
查看完整版本: 爱爱23社区8月份优秀会员投票贴