yunx2960 发表于 2017-9-2 12:44:52

今天玩QQ斗地主的时候,突然间冒出个想法,能不能同时安装两个不同版本的游戏呢?

如题,哪位版友弄过的,百度了一下,度娘居然没有找到答案{:2_261:}

片片枫叶情 发表于 2017-9-2 13:00:58

不用同时安装不同版本的,安装一个多开即可解决。可以无限制的多开。

陌花雨 发表于 2017-9-2 13:08:55

楼主还真是厉害,想同时玩俩。

李存孝 发表于 2017-9-2 13:27:17

装2个版本 不埃乎就是想同时玩几个号,或者同时玩几个游戏

一个版本无限多开 就能解决问题了。。。

依萝 发表于 2017-9-2 13:42:49

这样玩起来会不会太累{:2_274:}

雪千寻 发表于 2017-9-2 14:00:06

我电脑上装了2013~2017共5个版本。楼主也可以的。
2014、2015是多开大厅。
2016、2017字样是截图时所加其他均是自带。
下载安装包,直接安装就可以了。。。
我是W10系统,不过我想与系统关系应该不大吧。

电脑也有多个QQ版本,因为不同系列,都可以共存的。
TM2009、TM2013、TIM、QQ ,都可与盒子和平共处。

西西。 发表于 2017-9-2 16:33:56

可以的吧 我以前装过两个版本的游戏

╰☆开心☆╮ 发表于 2017-9-2 16:55:21

可以的,多开就是,只是多开有时候容易带毒,后来就卸载了

yunx2960 发表于 2017-9-3 18:54:08

雪千寻 发表于 2017-9-2 14:00
我电脑上装了2013~2017共5个版本。楼主也可以的。
2014、2015是多开大厅。
2016、2017字样是截图时所加其 ...

那我试试看

雪千寻 发表于 2017-9-3 19:14:06

yunx2960 发表于 2017-9-3 18:54
那我试试看

嗯。祝你成功拥有想要的多版本。
页: [1]
查看完整版本: 今天玩QQ斗地主的时候,突然间冒出个想法,能不能同时安装两个不同版本的游戏呢?