爱我中华0.0 发表于 2017-8-17 10:01:06

临时解决暂未更新但无法领取在线奖励

**** Hidden Message *****

第2版在线登录奖励已经失效,请勿执行。
第2版在线礼包
2739@00190000000100000000
2739@00190000000200000000
2739@00190000000300000000
2739@00190000000400000000
2739@00190000000500000000
2739@00190000000600000000

第2版连续登录奖励
2739@001A0000003500000000(红色部分是连续登录天数的16进制下,比如连续登录53天就是0035,500天就是01F4,旧的连续登录天数和新的是一样的)

领取活跃度
2739@00080000000100000000
2739@00080000000200000000
2739@00080000000300000000
2739@00080000000400000000
2739@00080000000500000000

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-8-17 10:09:38

楼主厉害了 谢谢分享

片片枫叶情 发表于 2017-8-17 10:23:30

感谢及时给大家带来的福利。

linzhengying 发表于 2017-8-17 10:28:11

太感谢楼主了

陌花雨 发表于 2017-8-17 10:32:07

我咋没看懂,{:2_277:}

落叶归尘 发表于 2017-8-17 10:36:52

感谢分享,大家用封包领奖吧。注意旧版登陆奖励是不可累计的,建议循环执行以保证领全。

快乐永恒 发表于 2017-8-17 11:49:51

感谢分享,及时给大家带来的福利。大家用封包领奖吧

lqdd36 发表于 2017-8-17 12:14:10

这就是我需要的

VYV 发表于 2017-8-17 13:39:17

看看能不能学会

II.〆魚兒° 发表于 2017-8-17 13:47:46

感谢及时给大家带来的福利。

的的号码 发表于 2017-8-17 13:48:49

楼主厉害了 谢谢分享

宝宝乖 发表于 2017-8-17 13:58:54

哎呀我去看不懂啊,咋还分天数咧,我这样登1500天的咋算死。。。

的的号码 发表于 2017-8-17 14:02:18

你的意思 是不是就是要把每天连续登陆的天数,去换成16进制下的换上去,那不太麻烦了?

爱我中华0.0 发表于 2017-8-17 14:17:36

的的号码 发表于 2017-8-17 14:02
你的意思 是不是就是要把每天连续登陆的天数,去换成16进制下的换上去,那不太麻烦了?

对啊,连续登录天数系统上有,换算下就行,就是因为麻烦,所以是临时的,在应用没更新前只能这样凑合用

爱我中华0.0 发表于 2017-8-17 14:19:13

宝宝乖 发表于 2017-8-17 13:58
哎呀我去看不懂啊,咋还分天数咧,我这样登1500天的咋算死。。。

打开电脑计算器,查看---程序员,在10进制里输入你今天连续登录的天数,再点16进制就得到想要的了

的的号码 发表于 2017-8-17 14:31:05

爱我中华0.0 发表于 2017-8-17 14:19
打开电脑计算器,查看---程序员,在10进制里输入你今天连续登录的天数,再点16进制就得到想要的了

谢了真是太麻烦啊 没办法 只有这样了,盒子的应用需要尽快的大更新 啊

遺莣、濄呿 发表于 2017-8-17 14:56:23

谢谢楼主分享,及时雨啊

梅霜傲雪 发表于 2017-8-17 15:01:23

谢谢楼主,楼主有心了

lps13 发表于 2017-8-17 16:30:30

谢谢楼主!!!!

a125830440 发表于 2017-8-17 16:47:31

太棒了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 临时解决暂未更新但无法领取在线奖励