疯不觉 发表于 2017-6-8 09:42:13

收个玫瑰小镇高等级号。

魅力等级70以上。带价聊,交易走论坛。

片片枫叶情 发表于 2017-6-8 09:56:29

祝楼主如愿以偿

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-6-8 12:02:53

希望楼主好运 交易顺利

无他 发表于 2017-6-8 20:27:48

魅力70 图鉴也更得上的小号不多啊 比较难收吧

飘逸--天下 发表于 2017-6-9 09:01:43

祝楼主 找到 合适 卖家

疯不觉 发表于 2017-6-9 09:24:29

无他 发表于 2017-6-8 20:27
魅力70 图鉴也更得上的小号不多啊 比较难收吧

慢慢等吧,现在先玩自己的号。

雪千寻 发表于 2017-6-9 09:30:50

疯不觉 发表于 2017-6-9 09:24
慢慢等吧,现在先玩自己的号。

嗯,祝早日遇上。

雪千寻 发表于 2017-6-9 09:32:27

交易区经常有人出号,楼主可以多留意。祝早日达成心愿。

疯不觉 发表于 2017-6-9 10:38:53

雪千寻 发表于 2017-6-9 09:32
交易区经常有人出号,楼主可以多留意。祝早日达成心愿。

嗯嗯,我会经常看看的,谢谢了

无欢 发表于 2017-6-14 20:15:59

祝你早日如愿

154718567 发表于 2017-6-15 23:15:51

70级不算贵,但种花蓝钻要求高可以省不少钱,既然有心,蓝7是优先考虑。自己摘钻攒的成长太慢了。远不如给专业的挂成长来的快。另外天赋是重点。自己的号给别人练双26现在都要6-700元(120元/万X6=720元)。多去交易群找找。运气好的话1000多点可以买到双26,花园魅力70。蓝7的号。我就刚入了一个这样的号带4年蓝钻7级,双26天赋。21狗。就是盆子差点。无属性盆+天赋加速都差不多60。觉得比自己升级真是太合算了。

筱军 发表于 2017-6-16 09:41:37

154718567 发表于 2017-6-15 23:15
70级不算贵,但种花蓝钻要求高可以省不少钱,既然有心,蓝7是优先考虑。自己摘钻攒的成长太慢了。远不如给 ...

如果是我,我会有限考虑盆子和属性的,毕竟天赋宝宝这东西要说练也就1天的事,花点钱。盆子和属性就不是一天能搞起来的了,除非大神直接RMB。可能我比较在意属性吧,之前交易区有个号真心不错,可惜来论坛比较晚

疯不觉 发表于 2017-6-16 14:26:17

154718567 发表于 2017-6-15 23:15
70级不算贵,但种花蓝钻要求高可以省不少钱,既然有心,蓝7是优先考虑。自己摘钻攒的成长太慢了。远不如给 ...

嗯嗯,好的。谢谢你给的建议

永远的左 发表于 2017-6-16 17:12:27

疯不觉 发表于 2017-6-16 14:26
嗯嗯,好的。谢谢你给的建议

经验魅力78/69,天赋3个26,土盆,水盆洗点全部满100,带桃花流水和鸟语花香花架,祥云福紫盆,6000

′子墨つ 发表于 2017-7-1 05:37:27

永远的左 发表于 2017-6-16 17:12
经验魅力78/69,天赋3个26,土盆,水盆洗点全部满100,带桃花流水和鸟语花香花架,祥云福紫盆,6000

妈呀,这样的号真是牛逼了

575501806 发表于 2017-7-1 14:02:00

花园魅力71,经验63,蓝7差不多4万9成长,猴子26级老鼠28级22级狗。丁香23级帶3000多天带一套魅影盆子,带天赋加速都60多以上/1488

陌花雨 发表于 2017-7-6 07:09:05

我的大号到现在还没到70,楼主的目标挺高的,祝早日找到
页: [1]
查看完整版本: 收个玫瑰小镇高等级号。