luyao 发表于 2017-6-5 08:07:02

询问一下/朋友们都是安装那个版本的QQ游戏?

如题,朋友们都说一下-
我安装的是2016

陌花雨 发表于 2017-6-5 08:12:59

我安装的是2013版的。

luyao 发表于 2017-6-5 08:19:13

陌花雨 发表于 2017-6-5 08:12
我安装的是2013版的。

玩游戏两个月不足,向你们学习

无他 发表于 2017-6-5 09:18:37

2013你值得拥有

雪千寻 发表于 2017-6-5 09:24:26

2013、2014、2015、2016、2017。
其中2013、2016、2017是官版。
各有利弊,看楼主需要什么了。
2017无法领取关于玫瑰园任务,即挂玫瑰园20分钟即可得到凤凰花和一包普通化肥的任务奖励,但金币很多,金币可在大厅兑换各种物品。楼主可以使用完成任务的版本,再使用得大量金币的2017。如果一切都无所谓,只是打牌之类,2013、2017、2015、2016就可以了。
另玫瑰小镇版块只可以讨论与玫瑰小镇相关话题, 此帖为您移至其他对应版块 ,以后还请选择与主题内容对应的版块哦 ~

小酒儿 发表于 2017-6-5 09:34:51

我安装的是2013版本的

luyao 发表于 2017-6-5 10:28:09

雪千寻 发表于 2017-6-5 09:24

2013版本是否可以实现-玫瑰园20分钟即可得到凤凰花和一包普通化肥的任务奖励

雪千寻 发表于 2017-6-5 10:40:17

luyao 发表于 2017-6-5 10:28
2013版本是否可以实现-玫瑰园20分钟即可得到凤凰花和一包普通化肥的任务奖励

可以的哦~我是社区版友发我的,不能多开,可以做玫瑰园领1颗凤凰花+1包时效化肥任务。

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-6-5 10:43:10

我的也是2013版本的

luyao 发表于 2017-6-5 11:08:15

雪千寻 发表于 2017-6-5 10:40
可以的哦~我是社区版友发我的,不能多开,可以做玫瑰园领1颗凤凰花+1包时效化肥任务。

谢谢你的回复,怎样做做任务--没找到--能详细说一下吗

ltmmguaiguai 发表于 2017-6-5 11:53:47

原来挂20分钟可以得到一个凤凰花这么好的奖励?涨姿势了,真不知道浪费了多少凤凰花{:2_267:}

雪千寻 发表于 2017-6-5 12:54:26

luyao 发表于 2017-6-5 11:08
谢谢你的回复,怎样做做任务--没找到--能详细说一下吗
进入游戏大厅,默认自动弹出任务。如果没有,可以点击大厅左上角的任务进入。
完成后回到任务界面,就可以看到“领取奖励”4个字啦~

雪千寻 发表于 2017-6-5 12:56:20

ltmmguaiguai 发表于 2017-6-5 11:53
原来挂20分钟可以得到一个凤凰花这么好的奖励?涨姿势了,真不知道浪费了多少凤凰花

是哦~我也是看论坛版友分享才知道的。在那之前凤凰花断货好久,看到订单只能放弃。感谢那些热心分享的朋友们。

雪千寻 发表于 2017-6-5 12:58:46

乐一一乐 发表于 2017-6-5 10:43
我的也是2013版本的

嘿嘿~再次感谢你分享给我的哦~ 那个2013大厅 ,我想放在这个版块里。你说好不好?

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-6-5 13:04:36

雪千寻 发表于 2017-6-5 12:58
嘿嘿~再次感谢你分享给我的哦~ 那个2013大厅 ,我想放在这个版块里。你说好不好?

当然好啊 {:2_256:}

ltmmguaiguai 发表于 2017-6-5 22:14:59

雪千寻 发表于 2017-6-5 12:58

在哪下载啊 官网没有呀

雪千寻 发表于 2017-6-6 01:59:03

ltmmguaiguai 发表于 2017-6-5 22:14
在哪下载啊 官网没有呀
我这有2013。不能多开,也不会自动更新,可做游戏大厅进入玫瑰园挂机20分钟后获得1颗凤凰花种子+1包增产化肥的任务。您站内留任意邮箱,我发您吧~

陌花雨 发表于 2017-7-22 17:09:44

现在2013版的斗地主进不去,老提示让更新,已更新就变成新版的了。

战小男 发表于 2018-12-27 03:50:46

2015游戏版本,官方原版
页: [1]
查看完整版本: 询问一下/朋友们都是安装那个版本的QQ游戏?