zwhxtt 发表于 2010-8-27 15:21:29

QQ海底世界攻略,无需辅助`外挂,只需要1个好友!

QQ海底世界攻略,无需辅助`外挂!本人海底14级/。不缺好友。。。其实1个好友就够了。。就跟女朋友一样。能生孩子就行。。感觉那些加校园班级跟校友根本就JI八用。
   宝箱要超额了就每小时被偷`如果那样你就要盯得紧` `一天能收四次。
``没盯紧一天下来还是宝箱额度多一点点点。。
``有人说人加多了偷着爽喂养打针一次十点经验。``你如果不加好友``加一个不偷你钱的好友 ``那你一天根本不需要帮别人喂养。。保证你的经验是双倍。。。你喂养别人得P点经验。。现在没辅助`偷能偷多少 喂养能喂养多少。。好友删了自己耍级都高N多。
或许会认识没有竞争没意思。。QQ游戏就这样。。有得自己一个人耍比500个人耍更牛B。。绿色`不用盯得紧
让广大玩家不被游戏耍。。娱乐。

宣传广告。本人挂QQ玫瑰小镇的辅助。。现在任务缺56朵黄玫瑰。让偷玫瑰或送玫瑰的+QQ85336586 `
本人不怎么种玫瑰。。看成就就理解
`` 速度起

a313395041 发表于 2010-9-9 01:49:11

以楼主的那种方式,不知道什么时候才能有这么多钱和这个产金提速

dnvdxv 发表于 2010-11-10 10:54:42

大家加一下我校友pengyou.qq.com/index.php?mod=profile&u=1df479dbcc6a160ab8c456f562890ce11410b70c595065d1&ADTAG=HOME_VISITED大家加一下我海底 海底35 不够人
农场57 牧场48 了餐厅也26 魔天,家园都有玩大家加一下我

wdljxc 发表于 2010-11-14 12:37:08

试试玩吧。刚开通

aska1982st 发表于 2010-11-17 20:51:06

没懂楼主的意思

170428189 发表于 2010-11-17 22:57:48

围观一下下。呵呵

jsdyasd 发表于 2010-11-22 10:11:44

路过看看礼貌回帖

大鲨鱼59 发表于 2010-11-22 21:33:22

路过看看礼貌回帖呵呵!

wangzhan0373 发表于 2010-11-23 05:59:15

按照楼主的意思就是把好友全部删掉~~~~请问你自己玩和玩单机有什么区别么?一点激情都没有?一点攀比都没有?那还玩它干什么

fxyyhh 发表于 2010-11-26 15:03:37

放屁呢?给别的好友 喂食 打针 经验满了 不给金钱啊。在说了你保证你的一个好友 就有你需要的鱼?

amwugujj 发表于 2010-11-30 01:50:47

楼主说的对,好友不用多,除非你是玩游戏专业,否则你只有被偷的份,就像,最后被偷到买小儿的钱都没有,只能用自产的

cgl6757802 发表于 2010-11-30 17:35:05

没看懂,不知什么意思

wb15 发表于 2010-12-2 21:09:26

强烈建议社区开发梦幻海底的外挂出来

1050165740 发表于 2010-12-7 20:35:24

路过看看礼貌回帖呵呵!

ckg8989 发表于 2011-6-14 06:48:55

路过看看礼貌回帖路过看看礼貌回帖

weiger88 发表于 2011-9-15 15:38:26

什么意思????看不懂啊。。。

冰霜寂寞 发表于 2011-9-21 09:37:59

路过路过路过路过路过路过

川神成 发表于 2012-4-22 09:41:30

影月舞 发表于 2012-4-28 18:07:12

我夜没有呢正在找

supper屌丝 发表于 2012-5-5 10:15:18

顶你一下,好贴要顶!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ海底世界攻略,无需辅助`外挂,只需要1个好友!