alley110 发表于 2017-4-26 16:41:56

找人解封40个小号 价钱商量

如题 求高手帮助 谢谢

无欢 发表于 2017-4-26 16:51:35

祝楼主好运

一氺柔澜 发表于 2017-4-26 17:24:54

希望楼主遇到好心人,

青涩蔷薇 发表于 2017-4-26 17:46:21

祝楼主好运吧早日解封

醉卧沙场君莫笑 发表于 2017-4-26 19:55:25

2毛一个(只解短信解封的号,别的冻结弄不了)愿意就加好友!   

alley110 发表于 2017-4-26 20:05:18

醉卧沙场君莫笑 发表于 2017-4-26 19:55
2毛一个(只解短信解封的号,别的冻结弄不了)愿意就加好友!

我的是冻结了 要重新找回啊 可以不

醉卧沙场君莫笑 发表于 2017-4-26 20:10:21

你把40个QQ发出来吧!我看那些可以解!(不需要发密码)

alley110 发表于 2017-4-26 20:25:44

醉卧沙场君莫笑 发表于 2017-4-26 20:10
你把40个QQ发出来吧!我看那些可以解!(不需要发密码)

413008250.554360664.1048094841.1136013773.1176533994.1320684039.1367217005.1505180885.
1513741173.1538047316.1634070713.1789375273.1797657470.1908181241.1922308085.1944829912
1973857572.1979903332.2360249412.2410094776.2464006383.2464715688.2499394087.2580258991.
2587462815.2634305236.2635293666.2671818216.2862619945.1318186726.1375158255.1697787196.
1710962248.1770200234.1807161144.2239273809.2367063146.2442945146.2524316881

醉卧沙场君莫笑 发表于 2017-4-26 21:13:29

alley110 发表于 2017-4-26 20:25
413008250.554360664.1048094841.1136013773.1176533994.1320684039.1367217005.1505180885.
1513741173 ...

显示正常的应该是腾讯回收后放号被别人申请了,你这改密的号是没有3问的无保号,除了你本人以外是没人可以解的!

alley110 发表于 2017-5-5 16:10:57

alley110 发表于 2017-4-26 20:05
我的是冻结了 要重新找回啊 可以不

帮我改改这个1627925931 这个前几天被安全保护了 申诉也领不了
页: [1]
查看完整版本: 找人解封40个小号 价钱商量