ghifty 发表于 2010-8-26 21:46:33

杯具了,快五星了被降到两星

平时一天挂个两次,一次半小时样子,今天中午有事挂着忘了关了,回家一看三个店铺都变20级了,星级变二级了,我狂晕,不过也好,本来用挂我就是因为没什么心思玩,现在好了,一了百了

ghifty 发表于 2010-8-26 21:49:16

翻了一下,没有收到任何警告,直接降级

蓝色月光 发表于 2010-8-26 21:52:54

我晕 现在还查的这么严 我一天挂20小时呢 俺也不敢挂了

ghifty 发表于 2010-8-26 22:01:20

回复 蓝色月光 的帖子

这问题说不清楚,我从校友录开始玩,挂一出现就玩的,世界杯期间断了两个多月,也从来没问题,今天说降就降啊,还有前面说错了,我店铺最高等级38多级,个人等级42,现在被降到店铺20级算三星,个人等级25级,凳子什么全都被降级

962038868 发表于 2010-8-26 23:07:03

说的什么哦?简直看不懂。。。

hzyjc 发表于 2010-8-27 08:17:11

你估计是用过蹭饭小黑之类的外挂吧
我用伴侣基本上全天24小时挂着的都没事

552233 发表于 2010-8-27 15:00:59

越是封越挂得更狂。。。二四小时不停的.哈哈

ak5298 发表于 2010-8-27 19:15:01

我24小时,也没来封我啊。。。。TX快来封我

keleqipao 发表于 2010-8-27 19:21:40

和TX对着干~~~封的越凶~挂的越猛~~

神之圣 发表于 2010-8-28 15:34:39

我也降了。

xinliu 发表于 2010-8-31 09:42:22

ak5298 发表于 2010-8-27 19:15 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

把速度开到最快,不停的读服务器。

ruan675617230 发表于 2010-8-31 19:00:26

我看上去是4星可是拉人的时候显示是3星怎么搞的

1885070 发表于 2010-9-1 09:55:57

哈哈。恭喜

qq340063586 发表于 2010-9-1 14:16:35

我也是没有收到任何警告,直接降级   36J 直接降到20 还有个降到10J我怀疑是人家举报的 我平时都是用挂来方便偷钱

zzz1943 发表于 2010-9-13 20:46:39

没用挂的千万不要用了

acj2002 发表于 2010-9-13 20:50:48

页: [1]
查看完整版本: 杯具了,快五星了被降到两星