随心而遇 发表于 2017-1-2 00:18:14

II23社区2017元旦 『斗地主 』颁奖帖

II23社区2017元旦 『斗地主 』比赛名次如下:

第一轮第二轮决赛
桌数参赛人员胜出者桌数参赛人员胜出者桌数参赛人员胜出者
1请叫我青爷   请叫我青爷   1请叫我青爷   请叫我青爷   1请叫我青爷   ゜胭脂红妆ゞ
陌花雨aoliu1111   ゜胭脂红妆ゞ
憧憬幸福瞬间 小涓。无魂回归
2始钟aoliu1111   2 片片枫叶情゜胭脂红妆ゞ   
潇湘暮雨无魂回归 
aoliu1111   ゜胭脂红妆ゞ 
3〞木头人。 小涓。3无魂回归无魂回归   
小涓。 片片枫叶情 
诗彤宝贝aoliu1111    
4z5090899 片片枫叶情      
片片枫叶情  
会飞的鱼  
5无魂回归无魂回归      
无他  
沙哥  
6小样别跑 ゜胭脂红妆ゞ      
゜胭脂红妆ゞ  
hry65300  

第一名:゜胭脂红妆ゞ第二名:请叫我青爷第三名:无魂回归
比赛奖励:
第一名:300元宝
第二名:200元宝
第三名:100元宝 请获奖人员于2017年1月3日前回复本帖逾期未回复视为自动放弃奖励 回帖格式:社区ID:XXXX名次:第名

胭脂红妆 发表于 2017-1-2 00:24:24

社区ID:胭脂红妆
名次:第 1 名

请叫我青爷 发表于 2017-1-2 00:29:11

社区ID:请叫我青爷
名次:第2名

faye 发表于 2017-1-2 04:27:23

恭喜获奖的友友~

片片枫叶情 发表于 2017-1-2 08:23:03

3炸炸到解放前啊5555555555555555

西西。 发表于 2017-1-2 08:53:01

我不会玩这个,所以只能在此地祝贺一下
获奖的朋友新年快乐
没获奖的朋友元旦快乐
没参加的朋友同样新年新气象
快乐伴随你我他

叶赫那拉 发表于 2017-1-2 10:47:33

奖品沉甸甸啊!恭喜获奖的花友!
参赛选手18名,大多数版友都没法参赛啊,毕竟节日的晚上......提个小建议,下次可以活动匀出一些奖励附带在社区搞个类似体版的冠亚军竞猜活动,这样没时间上场的友友们也能小小的参与一下拉~~

无魂回归 发表于 2017-1-2 10:50:47

社区ID:无魂回归
名次:第 3 名

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-1-2 10:53:06

斗地主我玩的很差的恭喜以上获奖友友 大家在新的一年心想事成

独自安好。 发表于 2017-1-2 11:56:03

昨晚玩得时候有点急事 ……

沙哥 发表于 2017-1-2 13:14:18

恭喜获奖的友友                                          

陌花雨 发表于 2017-1-2 18:52:07

恭喜中奖的朋友。

aoliu1111 发表于 2017-1-2 19:18:29

每桌第一名胜出者发元宝吗?

憧憬幸福瞬间 发表于 2017-1-2 21:24:34

aoliu1111 发表于 2017-1-2 19:18
每桌第一名胜出者发元宝吗?

好像帖子里说有50元宝的 ?{:2_267:}

憧憬幸福瞬间 发表于 2017-1-2 21:25:18

恭喜中奖的友友 愿大家新的一年里 步步高升

雪千寻 发表于 2017-1-2 21:57:25

恭喜1、2、3名及出线友友哈~

老刘头 发表于 2017-1-2 22:58:38

社区ID:老刘头
名次:第 19 名

参赛18人我排19名,我是来捣乱的{:eb313:}

沙哥 发表于 2017-1-3 10:47:12

能来点安慰奖么,元旦踢楼踢到铁板,地主碰到掉线,KKKKK

一秒的记忆。 发表于 2017-1-3 11:07:07

要是我出手肯定拿个第一拿不到正的咱就拿倒的6666

II.〆浅笑° 发表于 2017-1-3 11:37:11

祝贺中奖的帅锅米女
页: [1] 2
查看完整版本: II23社区2017元旦 『斗地主 』颁奖帖