andylou0060 发表于 2010-8-18 00:34:40

希望能改一下伴侣的连接点!精灵用不习惯,谢谢!

希望能改一下伴侣的连接点!精灵用不习惯,谢谢!

andylou0060 发表于 2010-8-18 00:35:07

沙发一下!:lol
不能灌水?!

bestpc 发表于 2010-8-18 00:46:32

是啊。。。玩魔法卡片还是伴侣好用

andylou0060 发表于 2010-8-18 01:08:37

貌似都睡觉去了???????:funk:

忘了时间的钟 发表于 2010-8-18 11:34:03

手动精灵应该比魔法卡片伴侣好用,账号登入进去以后不需要点右键监控画面。
直接点下方QQ魔法卡片即可进入新版本魔卡界面。
如果切换小号也只需要点小号就会自动转入小号界面很方便。

andylou0060 发表于 2010-8-18 11:45:18

你知道什么?!你几个号!?汗!:curse:
凉快去

忘了时间的钟 发表于 2010-8-18 16:47:06

呵呵,我的小号也不少,管理起来也很方便。
你用了不就知道了。自从手动精灵1.0出来之后就应该明白不会更新伴侣了。
手动精灵就是它的替代品。

hhua1978 发表于 2010-8-18 19:40:18

说说你有几个号

bestpc 发表于 2010-8-18 23:10:39

伴侣啊伴侣。。。我好想你啊。。。快点更新

andylou0060 发表于 2010-8-19 01:47:34

伴侣直接快捷!精灵还需要点下方的连接,而且还带广告,还有就是难道精灵不用监控画面直接进魔卡?!你说使用哪个方便?!

成品大部分只管使用,难道还有人问过程的成败与否?

我也没说你那啥!还来点评我的话!F★★K

后宫vs佳丽 发表于 2010-8-19 02:11:05

手动精灵应该比魔法卡片伴侣好用,账号登入进去以后不需要点右键监控画面。
直接点下方QQ魔法卡片即可进入 ...
忘了时间的钟 发表于 2010-8-18 11:34 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif我的怎么不可以直接进?账号登陆的地方是没有卡片,农场那些之类的选项的,只有右键监控画面之后才会出现一个空白窗口然后可以选择进农场牧场或者卡片?到底怎么回事,难道不一样?晕了。。。

后宫vs佳丽 发表于 2010-8-19 02:16:24

伴侣直接快捷!精灵还需要点下方的连接,而且还带广告,还有就是难道精灵不用监控画面直接进魔卡?!你说使用哪个 ...
andylou0060 发表于 2010-8-19 01:47 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
貌似我的也要右键监控才能进摩卡,可是现在总出旧版本换新版本的提示,晕死了,下了个文件覆盖到精灵目录还是不行,频繁的需要登陆啊,烦死了,怀念伴侣的日子,原以为精灵有抢车位好友买卖之类的,可是没有,那就不需要了,精灵我也用不习惯,哎。。。。。。

andylou0060 发表于 2010-8-19 04:09:42

可能那些人上火了,没喝王老吉,烧着了卡片所以吓怕了精灵能直接能进魔卡界面!:lol

hhua1978 发表于 2010-8-19 07:50:07

精灵不用点右键再选监控,而且只要第一个选的是魔卡以后的小号进入默认就是进魔卡,你说那个方便

hhua1978 发表于 2010-8-19 07:59:11

不清楚你说的直接快捷是什么?我也用了伴侣很长时间了,伴侣还要右键才能开。弹广告精灵也只是刚上的时候出3个以后就没了,再说了那个网站不出广告?

andylou0060 发表于 2010-8-19 20:13:28

难道你一天就上一个魔卡游戏?!连释放内存都不用?!:funk:那你的机器实在浪费的很,不如跟我换吧!

andylou0060 发表于 2010-8-19 20:14:19

一天下来我登录不下15次以上你说一次3个广告一天就45次,你说烦不烦

后宫vs佳丽 发表于 2010-8-20 01:51:42

一天下来我登录不下15次以上你说一次3个广告一天就45次,你说烦不烦
andylou0060 发表于 2010-8-19 20:14 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
那就直接挂着吧,哈,不要频繁关闭再登陆,我也烦广告,刚才我开精灵直接卡死了,登陆不了,关也关不了,只能直接关进程才行,晕死,还是伴侣用起来顺手,可是现在伴侣没办法用,只能凑合用精灵了,精灵还是有很多BUG有待完善,哎。。。。。

机器制造 发表于 2010-8-20 09:17:50

顶啊,伴侣好用,方便又实惠,麻烦改改连接点啊~~~救命啊~~~

andylou0060 发表于 2010-8-20 11:00:25

无语噜!人家不肯改,B着我们用精灵,我也只能走主流路线.被B和强迫,捆绑在一起,主使着我们生活的节奏和忧愁!大家别来登了,没用人家改了一个不改另外那个!因为少了广告人家不肯!再发表1000楼还是那样滴!因为社会是现实和残酷的!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望能改一下伴侣的连接点!精灵用不习惯,谢谢!