花解语 发表于 2010-8-17 18:02:29

强烈要求更新魔卡伴侣啊!!!!!

为什么魔卡伴侣这么久都不更新啊·~~~老入口都关闭了~~大大们换个新入口更新下伴侣好不~~真的很不方便啊,等了又等了

小子登徒 发表于 2010-8-17 18:10:06

你没看提示吗/纯手动的话转用QQ手动精灵吧,一样的

longway2walk 发表于 2010-8-17 18:29:55

你没看提示吗/纯手动的话转用QQ手动精灵吧,一样的
小子登徒 发表于 2010-8-17 18:10 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

你没玩魔卡吗/转用纯手动的QQ手动精灵也是不行,一样的

longway2walk 发表于 2010-8-17 18:36:04

你没玩魔卡吗/转用纯手动的QQ手动精灵也是不行,一样的
longway2walk 发表于 2010-8-17 18:29 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif有图为证

adsic 发表于 2010-8-17 18:45:56

手动精灵的也是老页面,不行的:dizzy:

天使的伞 发表于 2010-8-17 18:46:18

我的也是这样的提示,等待更新吧!

小子登徒 发表于 2010-8-17 18:56:04

回复 adsic 的帖子

你没看手动精灵发布介绍吗/最后一个有新模板的话下载新模板。我这里正常。如图:

85620840 发表于 2010-8-17 18:58:47

慢慢来。。别急

longway2walk 发表于 2010-8-17 20:09:25

回复 小子登徒 的帖子

谢谢管管的点评。我下载了,习惯的用右键点监控界面发现还是不行。然后用记事本打开那个文件手动改了新入口的IP地址,并且从窗口下面的链接进入才行。和你的附图的效果一样。

longway2walk 发表于 2010-8-17 20:45:02

to:登徒管管

我下载的就是新模板。不行是因为我“习惯的右键点监控界面”(大家注意了:即使换了新模板,通过右键点监控界面的方法还是无法进入新入口的),改不改模板里的地址都可以进入,但界面和你的附图一样。

换言之,我想大多数人和我一样,都不习惯在主程序的窗口内玩魔卡,因为主程序窗口被分割成几个条块,广告、登录用户、其他链接占用了很多地方,让人觉得游戏界面小而局促(比IE界面的感觉还差!)。而且反过来说,如果主程序窗口可以实现多个游戏的切换,那么还要监控窗口干吗?

希望可以修改监控窗口的入口,起码玩的时候不用经常拉滚动条!

PS:刚刚拜读了管管的大作“分析:QQ手动精灵完全代替魔法卡片伴侣(纯手动)的可行性及必要性”,个人认为管管说的有道理,我决定接受管管的和谐!

longway2walk 发表于 2010-8-17 20:55:46

to:登徒管管

我下载的就是新模板。不行是因为我“习惯的右键点监控界面”(大家注意了:即使换了新模板 ...
longway2walk 发表于 2010-8-17 20:45 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

刚刚拜读了管管的大作“分析:QQ手动精灵完全代替魔法卡片伴侣(纯手动)的可行性及必要性”,个人认为管管说的有道理,我决定接受管管的和谐!

ky7584048 发表于 2010-8-17 21:11:25

这个新模板是啥东西啊?怎么找半天找不到啊?谁指导一下

bestpc 发表于 2010-8-18 00:50:04

长期习惯性用监控。。。广告窗口太多。。。希望能改进
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求更新魔卡伴侣啊!!!!!