ko820514 发表于 2016-11-26 23:38:53

输的无话可说 ,佩服之极 啊

违规了,但是我也想给大家一个事实    。废话不多述    ,看图    地主怎么赢我两个农民的   ,MHT简直太坑人了。            这是地主的牌       。这是我的牌 ,在看搭档的哈哈我还跟着搭档傻傻的加倍,当时我都蒙了还以为人家逃跑呢,   一把牌出完,倒霉啊赶紧睡觉。不甘心啊发来给大家消遣一下,太难一遇   。,还请版主手下留情    。朱丽叶我   3包增产成功,截个图 啊。喝点小酒晕乎乎的,平时不怎么发帖,哎喝酒了废话就多了,仅供大家娱乐啊O(∩_∩)O哈哈~

无他 发表于 2016-11-26 23:41:56

斗地主不是有专门的交流区吗

154718567 发表于 2016-11-26 23:44:20

这个也敢加倍,一把打完,当带5个单的。喝高了吧?

ko820514 发表于 2016-11-26 23:50:46

154718567 发表于 2016-11-26 23:44
这个也敢加倍,一把打完,当带5个单的。喝高了吧?

我看到搭档加倍我才加倍的,只是地主运气好了逆天,否则地主必败啊最大是个Q

154718567 发表于 2016-11-26 23:55:53

这种牌在牌桌上不可能出现的,TX也是太牛了,这个型也放出来害人。

154718567 发表于 2016-11-26 23:56:20

无他 发表于 2016-11-26 23:41
斗地主不是有专门的交流区吗

下面有玫瑰,不算违规吧

@珍惜 发表于 2016-11-27 00:14:04

MHT简直太坑人了

魏武遗风 发表于 2016-11-27 00:15:38

你无聊的话怎么不发到谈天说地板块去啊,那里比较合适

沁音 发表于 2016-11-27 08:10:27

天胡啊——从没遇到过这种,我只试过没有王和2的情况下,打过春天。楼主这一把输了多少豆呢?要是我抓到地主那样的牌,又不知底牌是什么,恐怕都不敢抢地主,可能叫都不敢叫,除非起手就是8~Q特大飞机。

faye 发表于 2016-11-27 09:22:14

{:eb502:}包大人也是醉了

西西。 发表于 2016-11-27 09:39:49

斗地主我一直玩的不好,这牌是运气至上了

烟花璀璨 发表于 2016-11-27 10:09:01

抢地主时是需要莫大的勇气的除非起手就5连 这牌看的醉醉的

hahahaha7077 发表于 2016-11-27 10:25:47

我去,地主天牌,农民再好的牌也没用

东星 发表于 2016-11-27 10:39:47

3包这运气不错

killer594 发表于 2016-11-27 11:05:15

也就12000的的豆。一般般啦{:2_266:}

慕容冰冰 发表于 2016-11-27 12:46:09

我打过34567的飞机的,也是一把丢光

啤小九 发表于 2016-11-27 15:48:52

{:2_279:} 这运气绝了

尘封的世界 发表于 2016-11-27 15:56:03

ko820514 发表于 2016-11-26 23:50
我看到搭档加倍我才加倍的,只是地主运气好了逆天,否则地主必败啊最大是个Q

话说有次我下家是地主,到我出牌,我出一对子,下家地主不要,我只剩下一张牌,上家是我搭档,你觉得我是不是赢了?------然后我上家搭档出对子管住我,话说如果有炸弹的话炸掉然后再放我走也对,毕竟是翻倍嘛,可我上家搭档在打完我之后出了一小对子,地主接过去,(当时我还在想,也许搭档真的有炸弹,也许会在最后一刻打地主然后放我走),然后我就等。。。。。。。。一直等到最后,等到我发现地主和搭档都TM的没炸弹,然后我就看着地主就这样的赢了,从那以后,我就再也不玩欢乐斗地主,虽然每个月玫瑰小镇都会浪费很多欢乐豆

多说几句啊:不知道还有没有人记得很早前的彩虹QQ也或者叫珊瑚虫?(具体是哪个名字忘记了)大家知道他的结局是什么吗?他的结局是:有个王八蛋以合作的方式把小企鹅做大以后,摇身一变,自己变成了小企鹅的主人,然后以侵权的名义把合伙人送进了监狱。。。。。。。。

xingxing210 发表于 2016-11-29 22:07:39

楼主那叫什么来着,失之东隅收之桑榆

zouds 发表于 2016-12-16 11:49:41

哈哈哈,笑死我啦
页: [1] 2
查看完整版本: 输的无话可说 ,佩服之极 啊