宝贝眼影 发表于 2010-8-14 22:49:11

大楼完蛋了!!

大楼我老早可以升6星了,可一直没有钱,

昨晚上终于赚到了75W,马上升星,

升完星后,G币只剩了167个!

但看到那颗红色的单钻,心里还是挺美的.

可今天一看,楼层又变回了五星,其他二家店本来全部有四十几级了,

现在全部成了20级,我晕S.....

我想问一下,这就是所谓的降级吗??你们降级有收到警告吗??

如果有警告在哪个地方可以看见??

空间小纸条也没有,大楼事件记录也不见一个字,我晕S...

有没有人帮忙来解释一下??

xsjqqk 发表于 2010-8-14 22:57:03

呵呵,我现在想叫它们帮我全部减回1星呢。

蓝色月光 发表于 2010-8-15 00:09:39

呃 那个大楼最高是五星吧。 今天大楼被降星的N多。不少一竿子到底0级了。没有警告。

qfarm 发表于 2010-8-15 00:45:29

大楼运营组发疯了,彻底抛弃校友老用户

YIlan0317 发表于 2010-8-15 11:35:26

我的店两天内全部变回0级,没有警告,没有通知,没有小纸条,一切都在消无声息中进行,TX这次太不是人了。。。。

宝贝眼影 发表于 2010-8-15 14:20:22

去客服中心发了投诉意见了
不知道明天会不会给我清零,晕S了..........
超级郁闷!!!!!

宝贝眼影 发表于 2010-8-15 14:25:42

辛辛苦苦赚来的75WG币就这样不翼而飞了,好不容易等到的六星级一晚上就没有了,真是恨不得掐S腾讯这样SB!!真是恶心啊...

蓝色月光 发表于 2010-8-15 15:53:44

应该不会的 也不知道这次他们怎么就发疯了更头疼的应该是他们。

特地去查了下

升2            10                10000
升3            20                30000
升4            30                100000
升5            40                250000
升6            50                750000
升7            60                1200000

6898511 发表于 2010-8-17 09:49:37

就是啊降级降的也太狠了吧,大楼是没戏啦

誰是誰的永恆 发表于 2010-8-17 10:37:33

倒楣的孩子還真多、、、

了却不 发表于 2010-8-17 13:27:00

可能是TX数据出错了,我紧靠的店铺几天也有类似现象,前天又恢复了

bookba 发表于 2010-8-17 18:20:22

唉 2个店都0级的飘过。。。
    有玩QQ餐厅的看我飘过时顺便加一下1133294

adsic 发表于 2010-8-17 18:54:27

QQ游戏一直都是努力越多,失望越大:@
页: [1]
查看完整版本: 大楼完蛋了!!