cdcd04 发表于 2010-8-13 12:44:27

大楼被降级,我决定不玩了,发个告别大楼帖

大楼被降级,我决定不玩了,发个告别大楼帖
39级准备升40 准备升5星,今天一上竟然只有20级,其他两个店铺我看都不看,不玩了,白费精神,无论你以后升到多少级,他一个警告就把你降到0级
我们作为玩家的很被动,没什么意思再玩,和我一样悲剧的请发帖顶一下,谢谢!

小孩笨007 发表于 2010-8-13 17:30:19

吗个吧子,老子玩了半年,六月份一次更新,大部分三十五级以上的玩家店内都出现BUG(TX故意设的)就是不能使用道具,我也歇了一陈,近几天哥发现了这个挂,就重新玩了,看看论坛,等级高的哪个店铺不是有这个BUG,哪个不是挂刷上去的,看看物品栏就知道是用挂的,吗的,为了缩小内测玩家跟新玩家的差距,不打击新玩家的积极性,竟使出了这阴招,吗的,现在又给我降了几十级,玩个屁,吗的刚有个电话打过来,我怀疑是不是来试探的,本人大意报出了QQ号,贴出号码大家搜搜037962786448(这号码不是一般的长度)。

老虎曰 发表于 2010-8-13 20:54:09

我也降级了,不玩了

金键盘 发表于 2010-8-14 02:33:50

我的也被降级了,再也不玩这个破楼了。

蓝色月光 发表于 2010-8-14 12:30:42

之前因为服务器跟游戏BUG的问题造成大量玩家数据丢失,也有不少玩家尝到了甜头大量刷钱跟礼包,所以这次TX跟恺英对大楼的决心比较大杀鸡骇猴,丢车保帅。杯具——

rbluesea 发表于 2010-8-14 16:23:41

偶也决定不玩了

xsjqqk 发表于 2010-8-14 17:01:22

我玩,我日日用外挂挂定在那里,他妈的。。要就封。。垃圾游戏,,,

307458491 发表于 2010-8-16 08:55:20

jjyykm 发表于 2010-8-16 22:29:00

我的也是,还差一点就40级了,突然就被降了一星20级啊,用辅助进2个月才有20级的,

zzz1943 发表于 2010-9-13 20:44:02

30级降到10级,没精神玩了,哎……
页: [1]
查看完整版本: 大楼被降级,我决定不玩了,发个告别大楼帖