小子登徒 发表于 2010-8-11 13:13:18

公布:II23 【2010年7月份优秀会员名单】

根据版主在各版区的提名及管理团队的讨论决定,公布以下三位优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,元宝100个,QB10个。请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。奖励发放截止时间为8-17 0点,请优秀会员速速领奖,过期无效。

以下排名不分先后:
dchii
ecz123
nllt
希望以上优秀会员和其他会员能够继续和社区共同发展,共创社区美好时代。

II管理团队
                                                                                  2010-08-11

恩怨醉梦中 发表于 2010-8-11 13:38:27

优秀会员如何评选的
         来晚了追补一下知识

yicaill 发表于 2010-8-11 13:38:43

哇 恭喜恭喜啦

hotsuace 发表于 2010-8-11 13:41:24

恭喜3位优秀会员!再接再厉哦!

希望其他朋友能向他们学习,争取在下个月份,榜上有名!

nllt 发表于 2010-8-11 15:54:23

根据版主在各版区的提名及管理团队的讨论决定,公布以下三位优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,元宝100个,QB10个。请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。

以下排名不分先后:
dchii
ecz123
nllt

偶来领奖了,谢谢II23社区的管理团队和软件开发团队,给偶等提供这样好的平台和软件!

充值QQ号:405758575

竹子林 发表于 2010-8-11 16:55:24

竹子林 前来 道贺~

林夕 发表于 2010-8-11 20:45:50

恭喜获奖的前辈,进来学习了——

小子登徒 发表于 2010-8-15 02:42:10

恭喜以上优秀会员名单,希望多来社区,为社区添砖加瓦,共创辉煌。

ecz123 发表于 2010-8-15 02:42:53

来领了,感谢论坛,感谢cctv.

充值QQ号:261261

dchii 发表于 2010-8-15 11:39:00

呵呵好热闹啊,先发表一下获奖感言,:)我真的没想到自己会成为优秀会员,感谢论坛,感谢随风,给我们开发这么好的软件,提供了这么好的交流平台,看着论坛的一天天长大,特别是这一个多月以来的飞速发展,心中很是感慨,虽然我加入的时间还不长,但是感觉各版的版主这段时间真的很辛苦也很负责,才有了论坛的一步步壮大,我想说谢谢你们!我也会继续尽到自己的力量,做好社区的一分子,为社区的健康发展添砖加瓦,也希望在下月的优秀会员名单中看到新的面孔,大家加油了,谢谢!(领奖QQ63469828)
页: [1]
查看完整版本: 公布:II23 【2010年7月份优秀会员名单】