晨曦初露 发表于 2010-8-10 12:11:57

【抓推广,刷流量必备】流量精灵2.27

流量精灵 是一款针对网站站长、个人博客、网络写手、网站推广、网络营销、QQ空间爱好者等各类网络用户用于提高网站流量,店铺人气,每日PV(访问量),UV(独立访客),IP(独立IP)等的免费推广软件。

[*]运行环境:Windows 2000、XP、2003、Vista、Win7
[*]版本信息:2.2.7
[*]文件大小:335 KB

http://www.spiritsoft.cn/images/icon_1.gif简单易用使用简单,无须注册,界面清爽,自动升级,永久免费,单文件纯绿色

http://www.spiritsoft.cn/images/icon_2.gif   高度安全基于沙盒原理,有效拦截各类病毒木马程序下载, 自动收集、过滤恶意网址

http://www.spiritsoft.cn/images/icon_3.gif真实有效基于P2P原理,利用网络节点地域差异性,用户随机性,使访问效果真实有效,用户可自已指定流量来源。

如何提高我的网站,博客,或者某篇文章的流量呢? 运行软件后,在“我的网址”输入框中输入您的网站,博客,或某篇文章的地址即可;输入完毕后,点击“开始分享”按钮,其中“贡献量“表示您访问别人的次数,”分享量“表示别人访问您次数…… 多个软件添加同一个网址,流量会成倍增加吗?答案是不会的,服务器分配网址是根据这个网址当前是否在线,而不是依据该网址有多个个软件在挂,建议有多电脑的用户可对网站不同栏目首页进行添加……
软件截图:

论坛下载地址:
杀毒报告:http://www.virscan.org/report/2735119ab25eb670212c7cf0ec1977e8.html
注意:点开始以后会有10分钟延时,也就是说点开始以后10分钟才会帮你刷。

yr1104 发表于 2010-8-11 09:15:14

好东西啊。整在找呢!谢谢楼主

紫霞佳佳 发表于 2010-8-13 10:43:57

下了 但是要IB 我极度不舍得

紫霞佳佳 发表于 2010-8-13 11:34:48

回复 紫霞佳佳 的帖子

很少呀 你借我点

紫霞佳佳 发表于 2010-8-13 11:37:38

楼主 有研究过SEO的么 ? 软件我下了 试用了下也还不知道有没有效果

但是 各位看官 如果是真的要刷流量的 奉劝还是不要这样子用软件

我们能想到的事情 百度那么多精英人士会想不到??

百度 等搜索引擎 肯定也有对应这个的方案的

之前公司一直在做推广 也买了百度的推广广告

这样子百度会理解为恶意刷取 流量 反而会被百度弄下去的

额 。。纯属个人建议

佰歌精品服饰 发表于 2010-8-14 12:01:25

支持·······

lqwe 发表于 2010-8-23 16:36:40

这个软件确实不错,支持一下

cb19871019 发表于 2010-8-24 10:02:42

haobin2008 发表于 2010-8-26 19:55:09

谢谢LZ

xu0634017 发表于 2010-8-27 09:38:11

回复 晨曦初露 的帖子

支持你

43674200 发表于 2010-8-27 14:35:09

不好用 我试过

a8725410 发表于 2010-8-30 14:15:51

不错
定下 呵呵

875188072 发表于 2010-8-31 00:44:44

8now.info/soft/?767955.htm
这里集合了所有QQ应用软件

ab1314 发表于 2010-9-5 09:11:17

295649285 发表于 2010-9-5 10:30:32

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,            
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去..         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢所以我把这段话放在记事本里..         
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴..         
算是一举两得吧,发现和自己的情况相当..            
于是就.......看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同..         
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?            
于是我就把这段话复制到记事本里..         
看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去..            
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分..            
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。            
所以我就每帖必回,争取早日能上的起學!            
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!            
所以我决定学习这位兄弟的精神,將这段文字复制下来..            
每天回帖.为了升级不断努力!            
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑..            
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的..         
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的..            
我只是为了积分默默奋斗..         
你是个美女,我毫不关心;            
你是个怪兽,我绝不在意;            
你是个帅哥,我不会妒忌;            
你是个处女我也不会BS。            
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动..            
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是本帅哥系初来乍到..            
巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够分,争取早日能够上学

阿努比斯 发表于 2010-9-6 03:41:34

不知道好用不

www5201314 发表于 2010-9-11 01:46:11

不错不错   、拿走了

ggjjgei10 发表于 2010-9-11 10:58:44

下了 但是要IB 我极度不舍得

ggjjgei10 发表于 2010-9-11 10:58:59

这个软件确实不错,支持一下

260076062 发表于 2010-9-16 20:50:03

好东西啊 不知道好不好用咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【抓推广,刷流量必备】流量精灵2.27