安暖丶如斯° 发表于 2010-8-2 13:54:51

【素。】教你轻松制作简洁半边导航,看一看不后悔。

好多人问,能不能制作自己喜欢的简洁导航?答案当然是:OK

为满足亲们的要求,整理出来,很简洁很明了的步骤。会的人就看看算了,不会的人就慢慢看。

首先去商城挑选自己喜欢的一款导航

下面步骤:

1:鼠标停留在你喜欢的导航上,右键“图片另存为”,

2.出现一个对话框,这五个数字就是这款导航的代号。如图

3.导航的代码格式是

javascript:window.top.space_addItem(13,XXXXX,0,0, 宽度,高度,20);

用上面你记录的5位数字替换这里的 XXXXX。
导航的高度和宽度数值要掌控好,用来剪切导航。

4.剪切导航:

我选的导航是:

代码调整之后 :javascript:window.top.space_addItem(13,52104,0,0,13,300,20);

5:把调整后的代码复制到地址栏,回车,自定义保存就OK了。

其中注意事项:

1.回车后,如果发现导航变成默认的了,再多按一次回车
            2.导航的高度和宽度掌握好..最后那个数字代表像素
            3. 剪切导航,的在装扮空间的状态下自定义的状态下很容易出现一个确定框! 按确定就OK!

6.有些友友问横向导航在小窝里修改不了,答案:建议先在宽屏里把简洁横向导航做好后,再进入小窝模式,就OK了!!

素。

小嘉 发表于 2010-8-6 03:13:07

很好学习到了

魅妖 发表于 2010-8-6 15:53:20

学习了,Think

混混英雄 发表于 2010-8-16 23:18:56

高手啊,谢谢了

t0911 发表于 2010-8-27 11:27:12

不会啊,我菜鸟,但是还是顶起!

qwe2561329 发表于 2010-8-29 21:01:54

有什么用啊不还是要钱买啊

誰是誰的永恆 发表于 2010-9-10 15:12:29

学是学了,但不知道会不会用

▎Gary.小兽 发表于 2010-9-18 22:08:42

很好啊..谢谢.分享...好人好人

dhb790924 发表于 2010-9-22 17:58:50

很好学习到了

佰歌精品服饰 发表于 2010-10-15 19:23:59

很好学习到了

佰歌精品服饰 发表于 2010-10-15 19:24:12

很好啊..谢谢.分享...好人好人

mr911 发表于 2010-10-25 13:57:14

努力学习中`
页: [1]
查看完整版本: 【素。】教你轻松制作简洁半边导航,看一看不后悔。