welcome2008ao 发表于 2016-5-25 23:38:34

什么都没动 提示应用绑定机器不符

23:24:48 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
23:24:48 应用[玫瑰小镇购买五代同堂种子]绑定机器不符(-3J)
这两个应用都是到2017年5月18日到期,[玫瑰小镇购买五代同堂种子]这个应用还从没帮我买过一粒种子,之前有过提示卖完了,现在干脆成这样了。
[新魔法花园辅助]之前都用得好好的,突然就也出现了这样的问题。
到底要怎么解决,我既没重装系统,更没动什么硬件。

雪千寻 发表于 2016-5-25 23:38:35

welcome2008ao 发表于 2016-5-26 12:20
谢谢,我先回复那个公告贴看能不能帮忙解决。

不谢~如果没有换绑过,可以自己换绑的。无需等待了。。。

无欢 发表于 2016-5-25 23:50:16

删掉应用关闭,重新打开重新添加应用

welcome2008ao 发表于 2016-5-26 00:07:40

无欢 发表于 2016-5-25 23:50
删掉应用关闭,重新打开重新添加应用

照你的操作,先删除然后重启盒子,再点运行应用居然提示‘下载应用配置失败,应用不可试用,请先订购应用,再点击运行’,难道又要重新买过吗?

雪千寻 发表于 2016-5-26 07:16:40

楼主请查看机器码是否变动?每台电脑有一次自行换绑的机会,如果自己曾换过,请回复下帖等老大出手解决吧 公告:机器码错误申请换绑收集帖

welcome2008ao 发表于 2016-5-26 09:58:58

雪千寻 发表于 2016-5-26 07:16
楼主请查看机器码是否变动?每台电脑有一次自行换绑的机会,如果自己曾换过,请回复下帖等老大出手解决吧...

我没有换过,因为玩盒子才几天,还有多好东西在慢慢摸索,能用的东西都不敢乱动

雪千寻 发表于 2016-5-26 10:05:58

welcome2008ao 发表于 2016-5-26 09:58
我没有换过,因为玩盒子才几天,还有多好东西在慢慢摸索,能用的东西都不敢乱动
如果自己对换绑不熟悉,可看站内信加Q远程协助。。。

welcome2008ao 发表于 2016-5-26 12:20:28

雪千寻 发表于 2016-5-26 10:05
如果自己对换绑不熟悉,可看站内信加Q远程协助。。。

谢谢,我先回复那个公告贴看能不能帮忙解决。
页: [1]
查看完整版本: 什么都没动 提示应用绑定机器不符