酒醉闻歌声 发表于 2016-5-15 19:19:07

续费狗狗

想给狗狗续费一下5年的天数需要多少钱?

雪千寻 发表于 2016-5-15 19:38:07

不知楼主狗狗级别?买个高有效期的等于或者高于侦查狗等级熟练度普通宝宝,5年大概是100+多吧。在新版加炼化石和侦查狗炼化就可以了。。。

老刘头 发表于 2016-5-15 19:59:40

雪千寻 发表于 2016-5-15 19:38
不知楼主狗狗级别?买个高有效期的等于或者高于侦查狗等级熟练度普通宝宝,5年大概是100+多吧。在新版加炼 ...

1+的一年才10几块吧自己用1+炼化石练到+10再吃(天赋要1+)

雪千寻 发表于 2016-5-15 20:58:46

老刘头 发表于 2016-5-15 19:59
1+的一年才10几块吧自己用1+炼化石练到+10再吃(天赋要1+)

当时是把楼主的狗狗当3+10了。。。如果是1+ 天赋 用小号活力丸加天数也可以。。。

随心而遇 发表于 2016-5-15 22:50:35

如果想要续费到5年的话 买个有效期长的普通宝宝来跟狗狗炼化吧

酒醉闻歌声 发表于 2016-5-18 14:44:26

我的狗狗是3加10的

酒醉闻歌声 发表于 2016-5-18 14:45:44

雪千寻 发表于 2016-5-15 19:38
不知楼主狗狗级别?买个高有效期的等于或者高于侦查狗等级熟练度普通宝宝,5年大概是100+多吧。在新版加炼 ...

我的狗狗是3加10的

酒醉闻歌声 发表于 2016-5-18 14:47:08

3加10狗狗

老刘头 发表于 2016-5-18 20:51:22

买办法了   只能去买现成的或者直接续费
看看别人有木有好建议吧

andy豪 发表于 2016-5-20 05:58:48

不懂你的意思,能说清楚一定吗?我准备练呢

老刘头 发表于 2016-5-20 10:52:40

andy豪 发表于 2016-5-20 05:58
不懂你的意思,能说清楚一定吗?我准备练呢

1+的垃圾宝宝一年有效期的交易群才10几块,比你2块钱一个月续费便宜    用1+炼化石练到1+10进宝宝乐园(新)这个要蓝钻才能进去   用炼化石和天赋合成前提是天赋要是1+的2+和3+都不适用这个方法不过炼化石要9块一个   所以一次炼化一个的话就不划算了一次把6个天赋全弄一年用这个方法还可以
页: [1]
查看完整版本: 续费狗狗