dtcaohui 发表于 2010-9-2 14:03:21

虽然我现在

haoran11 发表于 2010-9-3 16:43:07

多谢多谢啦刚好想要呢

292910780 发表于 2010-9-4 15:43:56

ERE3RERERERRE

jier877 发表于 2010-9-4 16:05:06

还要回复才可以下载啊。

q124253438 发表于 2010-9-4 20:25:36

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:25:48

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:25:55

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:26:01

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:26:08

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:26:23

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:26:34

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:26:47

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:27:11

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:27:18

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:27:37

顶一个啊啊啊啊

q124253438 发表于 2010-9-4 20:28:25

顶一个啊啊啊啊

295649285 发表于 2010-9-5 10:32:27

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,            
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去..         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢所以我把这段话放在记事本里..         
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴..         
算是一举两得吧,发现和自己的情况相当..            
于是就.......看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同..         
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?            
于是我就把这段话复制到记事本里..         
看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去..            
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分..            
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。            
所以我就每帖必回,争取早日能上的起學!            
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!            
所以我决定学习这位兄弟的精神,將这段文字复制下来..            
每天回帖.为了升级不断努力!            
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑..            
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的..         
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的..            
我只是为了积分默默奋斗..         
你是个美女,我毫不关心;            
你是个怪兽,我绝不在意;            
你是个帅哥,我不会妒忌;            
你是个处女我也不会BS。            
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动..            
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是本帅哥系初来乍到..            
巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够分,争取早日能够上学

shawn2212 发表于 2010-9-6 15:02:24

刚好需要。。。

xrh66666 发表于 2010-9-6 21:52:36

小黑 更新到多少了????

jejepong 发表于 2010-9-7 01:01:45

用什么下 默认用迅雷下 可是下下来 格式不对 好象没下完一样 搞不定 都下了三回了 钱都扣了六块了晕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 海底小黑-QQ梦幻海底辅助v2.02(7月29号)