一直在爬 发表于 2016-4-13 14:36:19

小号有了别人头像

今天为了给小号弄点泥土,就去斗地主。结果上去发现居然有QQ游戏头像
   问题就是,这样的情况是不是小号快保不住了?

雪千寻 发表于 2016-4-13 14:52:17

有没有异地登录的提示呢? 有段时间也有版友说过 QQ游戏莫名其妙多了头像 后来腾讯官网说系统问题保险起见 建议楼主全盘杀毒后更改密码哈

纯洁的寂寞 发表于 2016-4-13 15:10:16

是不是密码被盗了····

随心而遇 发表于 2016-4-13 15:10:58

这个好像前段时间 有好多朋友出现过
然后咨询客服 说是系统问题
清理一下缓存 ck 试试
或者卸载游戏大厅重装一下呢

一直在爬 发表于 2016-4-13 15:11:43

纯洁的寂寞 发表于 2016-4-13 15:10
是不是密码被盗了····

没有,我这不还上去斗地主来着

一直在爬 发表于 2016-4-13 15:12:50

雪千寻 发表于 2016-4-13 14:52
有没有异地登录的提示呢? 有段时间也有版友说过 QQ游戏莫名其妙多了头像 后来腾讯官网说系统问题保险起 ...

没有异地登录的提示,我直接登的QQ游戏,不是从QQ进的。不行还是改一下密码吧。那么我其他小号要改一下密码吗?

雪千寻 发表于 2016-4-13 15:43:13

一直在爬 发表于 2016-4-13 15:12
没有异地登录的提示,我直接登的QQ游戏,不是从QQ进的。不行还是改一下密码吧。那么我其他小号要改一下密 ...

如果方便的话 先全盘杀毒再改最好

鸯鸯得意 发表于 2016-4-13 16:52:57

楼主还是杀毒 看看情况 吧或者上Q查下登陆记录在看是否该密码

最爱双鱼座 发表于 2016-4-13 17:21:04

这个还没发现过,我大号都没空去玩更别说小号,你有没有给过别人玩你的小号呢,还是你新申请的号可能是TX回收别人玩过的号所以有别人的头像。不管怎么说还是改下密码保险些,电脑顺便杀下毒清理下垃圾缓存什么的。

唐朝的宇宙 发表于 2016-4-13 18:19:08

{:2_254:}人家我新注册的号第一时间登游戏都还有名字呢

高山溪流 发表于 2016-4-13 18:20:07

为了保险。还是查杀之后改密码。查看一下。看看有没有异地登录

ミ灬冷逸ゞ 发表于 2016-4-13 18:51:37

一般情况退出再重新上就可以了

馨影 发表于 2016-4-13 18:56:53

你是不是卡秀了啊

片片枫叶情 发表于 2016-4-13 19:44:16

系统回收的小号有可能这样。

陌花雨 发表于 2016-4-13 19:47:36

有时候是卡了的缘故,我自己的号有时候进游戏,头像都改了。

淘小宝1 发表于 2016-4-13 19:50:43

你游戏头像 被换    我的小号   相册直接是别人的相册   里面好多照片 都不认识    小号是自己以前申请的   但是密码一直没改    我也没在意   现在还挂着伴侣
页: [1]
查看完整版本: 小号有了别人头像