wu578 发表于 2010-8-3 22:32:16

元宝怎么得?

tianfeng2293 发表于 2010-8-3 22:52:57

支持一下 希望发展的更好

luoandli134 发表于 2010-8-4 23:57:04

支持支持

cxfcxf110 发表于 2010-8-5 09:07:15

没钱捧人场

ph1978 发表于 2010-8-5 12:42:13

看看我有多少元宝

酹江月 发表于 2010-8-5 12:53:07

特权多了,爽啊

miloruan 发表于 2010-8-5 14:04:44

支持一下~~~~~

1.2.3.4.5.6. 发表于 2010-8-7 17:39:22

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

1.2.3.4.5.6. 发表于 2010-8-7 17:39:39

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

haiyun121 发表于 2010-8-8 11:06:14

这样搞看来已不长久了诶!保重......

佰歌精品服饰 发表于 2010-8-8 16:56:26

支持一下,元宝是RMB购买吧

叶腋 发表于 2010-8-9 17:31:15

会员有什么特别的功能吗??什么都不知道我们怎么买啊~希望版主能举几个例子~

QQ1113144455 发表于 2010-8-10 15:11:34

我的VIP开通了N天了,怎么还没反应的,?

ytmxk 发表于 2010-8-11 10:31:00

还有什么特别的吗

ch5563060 发表于 2010-8-12 10:07:58

进来看看有什么新功能

rfcc1001 发表于 2010-8-12 10:59:04

看到VIP我就進來了

30021335 发表于 2010-8-16 04:14:40

请帮助发下VIP软件的 设置好?有什么具体优势看我们看的明白点,确实有好处利马购买,也算是对你们的支持吧,。没有你们,我们连免费的都没的用。

forevermm 发表于 2010-8-17 14:18:56

3. 享受所有原创软件的功能外还能特别享受软件其他特别功能。

截图举例子!!

frankielp 发表于 2010-8-19 19:45:15

不错,我支持下了

haobin2008 发表于 2010-8-21 19:00:06

VIP威武

必须的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★☆ II23社区开通【VIP用户】 享受VIP功能软件使用、勋章等许多功能