yu3805373 发表于 2010-7-28 09:31:59

QQ摩天大楼伴侣 V2.31大调查

用QQ摩天大楼伴侣 V2.31你是否有出过错?

achina 发表于 2010-7-28 10:09:52

2.31版本发现的问题:
1。和前面的第5条一样,出现好多的没有进行服务的客人,都是因为没有买上物品来服务,会不会是买需要时间,没完成购买,就去服务,导致假服务。
一般未服务的多数是2个以上的客人需要购买物品。
2。仍然容易出现「系统」登录超时,请刷新后再试~,几乎所有的号都这样,但是能够打开监控画面。
3。按F4刷新的时候,不会去完成第一个任务,也不会去购买缺少的物品,更不会去完成上次未进行的服务。
4。点击全部开始工作,会出现内存问题,只能用任务管理器来杀掉进程。
5。点击刷新,不会去服务已经在座位上的客人

jsyzwang 发表于 2010-7-28 14:48:23

监控界面关闭时也有问题!

gvbcn 发表于 2010-7-28 20:50:45

有时候不自动买东西就会出现「系统」登录超时,请刷新后再试~
现在只能打开监控手动买几十个就好点

wyvern 发表于 2010-7-29 09:32:55

看帖不回贴。真垃圾
yu3805373 发表于 2010-7-28 22:02 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

说这话更垃圾,你敢保证你看过的每一个帖都回了吗?

yu3805373 发表于 2010-7-29 19:06:17

回复 wyvern 的帖子

我敢保证,你敢吗?

wyvern 发表于 2010-7-30 01:19:25

我敢保证,你敢吗?
yu3805373 发表于 2010-7-29 19:06 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

你保证?呵呵,你拿什么保证?就这点发帖量证明你要不是根本不在意这论坛,要不就是看了帖没回
另外,别随意保证保证的,混论坛看帖不回正常事,用不着骂人

qiaxi 发表于 2010-7-30 11:56:27

我来发个问题:

有的账号 只能看到空间好友,看不到qq校友!

导致好友列表里面只有寥寥几个

此问题很严重 请尽快改正 谢谢

花花胡 发表于 2010-7-30 12:11:24

总是出错,希望能改正下谢谢了此问题很严重 请尽快改正 谢谢

c2882390 发表于 2010-7-30 12:43:00

有问题

1、每次登录小号的时候,都能服务客人,但是总是提醒登录超时,监控又能打开
2、监控只能打开一分钟的样子,然后就出现错误
3、物品备着有余,但是客人仍然不能服务

希望能立即修正

235844138 发表于 2010-7-31 14:28:19

呐呐呐……
我还是用回2.2好了……

mikeltanhang 发表于 2010-7-31 16:39:28

不对校友好友操作只操作不到不到6个的空间好友
郁闷了

yu3805373 发表于 2010-8-1 15:42:56

回复 qiaxi 的帖子

那里有俩个选择 你可以选一下

nerv1011 发表于 2010-8-2 01:18:03

貌似一直都没有拉人

261566123 发表于 2010-8-3 07:25:53

回复 yu3805373 的帖子

看帖不一定都要回帖的说。强制回帖也没意思。回帖能代表什么?代表大家肯定你劳动?那浏览量一样可以代表大家的肯定~

wujin2001 发表于 2010-8-3 09:27:44

默认的链接是空间的资料能不能改成原来的链接校友的,空间的应用刚推广给黄7,还不稳定,总出错.

cjcw2002 发表于 2010-8-3 09:48:43

这几天不知道是怎么回事,不断出现登陆超时,网络是正常的,不知道怎么解决?

yu3805373 发表于 2010-8-3 15:32:28

回复 261566123 的帖子

呵呵

yu3805373 发表于 2010-8-3 15:35:19

回复 cjcw2002 的帖子

我都是注销,退出,再登,发现这俩天好像减少了超时,我现在一天都能偷15W以上。

3434667 发表于 2010-8-5 03:43:05

这两天一直不能扫描到好友。。一扫就是"你们不是好友"
页: [1] 2
查看完整版本: QQ摩天大楼伴侣 V2.31大调查