貌似胖子 发表于 2016-2-29 02:06:30

高分求助,我只要经验,请问我这样的需要种什么花合算!

盆除了14-15号,其他都是6及盆,然后7个南瓜盆,6个少女的倾慕!猴子是加速30%,熊经验加成30%,老鼠产量加成25%!仙盆是1个可种土生花,一个3及,1个1及,因为是新手,刚玩没多久,以前也是请教了群里的大神,一直挂着七夜雪,现在想问一下,请问还有其他种植方法可以让经验更快一点吗?到底是种七夜雪还是四季五福花还是其他花??宝石基本镶嵌的3-4及,我把图放上来,请教一下群里各位大神,先说声谢谢,最好说详细点!非常感谢!

文刂 发表于 2016-2-29 02:06:31

貌似胖子 发表于 2016-3-1 01:26
五代同堂比七夜雪还高吗????

相比   经验最高的是金慧星(购买要求等级55级),排第二的是五代同堂(购买要求等级45级),
暂时七夜对于你是经验最高的普通花,如果要追求速度,少花钱,你可以考虑购买套花,种彼岸永恒。如果有药水,撒下去有几率双倍经验。一盆3000多的经验是很诱人的。
看你的等级已经44级了。如果不想花钱,可以暂时先种着,七夜雪。45级就可以买五代了。盒子里有抢购五代的应用。每天0点记得提前设置好开始工作。每天都能抢到不少的。
仙盆种土,一般都是要求一地15盆嫁接花才需要种土。一般就种仙盆的花就行了。
宝石暂时基本都是3-4级就别动了。现在攒宝石,打一个好盆子出来。方便你种玫瑰做任务。
四季五福是早已经被淘汰的嫁接花。
一次最少也要4个小时。猴子得继续练。30%的猴子还是不够。 3W2的进化度,到35% 加上盆子的属性和平均5%以上的加速石头,加速到50% 种梅花才2个半小时开花。增加收铲次数可以更多宝石打孔石

随心而遇 发表于 2016-2-29 08:59:44

只要经验的话,七夜雪肯定高于四五的

貌似胖子 发表于 2016-2-29 15:03:57

你的意思还是只种七夜雪吗,四季五福花呢!谢谢

雪千寻 发表于 2016-2-29 17:30:34

貌似胖子 发表于 2016-2-29 15:03
你的意思还是只种七夜雪吗,四季五福花呢!谢谢

七夜雪是经验杀手 目前楼主的配置七夜雪是最佳选择 经验到45级后种五代同堂吧 或者楼主愿意投资 可以买出经验的玫瑰。。。

貌似胖子 发表于 2016-2-29 21:08:11

雪千寻 发表于 2016-2-29 17:30
七夜雪是经验杀手 目前楼主的配置七夜雪是最佳选择 经验到45级后种五代同堂吧 或者楼主愿意投资 可以买 ...

为什么要45及以后种五代同堂?有什么说法吗?

雪千寻 发表于 2016-2-29 22:21:56

貌似胖子 发表于 2016-2-29 21:08
为什么要45及以后种五代同堂?有什么说法吗?

因为45才能种五代同堂 因为五代同堂是鲜花里经验第二高 第一是金彗星 需要技能55您不正是追求经验么 或者直接买可以摘出经验的玫瑰

貌似胖子 发表于 2016-3-1 01:26:31

雪千寻 发表于 2016-2-29 22:21
因为45才能种五代同堂 因为五代同堂是鲜花里经验第二高 第一是金彗星 需要技能55您不正是追求经验么...

貌似胖子 发表于 2016-3-1 13:19:02

文刂 发表于 2016-3-1 12:00
相比   经验最高的是金慧星(购买要求等级55级),排第二的是五代同堂(购买要求等级45级),
暂时七夜 ...

请问是那一个盒子,连接给我一个谢谢!另外必须种彼岸永恒吗?种纯永恒行不行的?怎么种的方法告诉我下!非常感谢!!

雪千寻 发表于 2016-3-1 16:06:12

貌似胖子 发表于 2016-3-1 01:26

是的 加油到45吧 或者参考8楼。。。

雪千寻 发表于 2016-3-1 16:08:32

貌似胖子 发表于 2016-3-1 13:19
请问是那一个盒子,连接给我一个谢谢!另外必须种彼岸永恒吗?种纯永恒行不行的?怎么种的方法告诉我下! ...
精灵应用盒子 购买方法看这里和金彗星一样。。。

片片枫叶情 发表于 2016-3-1 17:04:27

楼主目前最合适的就是7夜

貌似胖子 发表于 2016-3-1 17:45:23

雪千寻 发表于 2016-3-1 16:08
精灵应用盒子 购买方法看这里和金彗星一样。。。

购买方法显示不出来~~~能不能给我个链接,我看看,谢谢

雪千寻 发表于 2016-3-1 18:02:39

貌似胖子 发表于 2016-3-1 17:45
购买方法显示不出来~~~能不能给我个链接,我看看,谢谢
抱歉 看这里 不谢哦~
http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=463462&mobile= no

貌似胖子 发表于 2016-3-1 18:09:49

雪千寻 发表于 2016-3-1 18:02
抱歉 看这里 不谢哦~
http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=463462&mobile= no

额,谢谢,我再重新开一个问你另一个问题!关于购买金慧星的
页: [1]
查看完整版本: 高分求助,我只要经验,请问我这样的需要种什么花合算!