275162471 发表于 2010-7-23 16:01:09

【QQ餐厅交流】看看支持双排摆法的人多还是三角形摆法的人多

想看看什么好 ······

40491 发表于 2010-7-23 16:53:54

双排摆法的人多啊

无悠无虑 发表于 2010-7-23 23:05:22

3三角形
5个服务人员 效率有8.7以上?
前期看效率
后期看装饰

yuwend2 发表于 2010-7-24 12:20:56

添个U型
我支持U型摆法效率比双排高

zys1982 发表于 2010-7-25 00:24:31

说下我对这两种摆法的看法:

双排法:因为桌子都会集中到餐厅的左边去了,所以会在右边空出很大一块,为了美观肯定会花不少钱去装修的,而且为了要卡位所以必要用到装修的。还有就是为了发挥双排的威力更要把餐厅能扩大就扩大,这样双排的桌子才会多。(这种做法固然有好处,当然钱花的也不少)

三角型法:这种作法灵活多变,随着等级提高而三角型慢慢变大。(也就是随着服务增多而变大),因为把桌子摆在较靠中间,所以装修的费用相对于来说较少。

就费用而言。人个还是推荐前中期用三角型法,后期在不缺钱的情况下可以大手笔装修推荐双排法!

langmen 发表于 2010-7-27 19:27:04

http://b43.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=2c9df17f1d643dc39edc6af07a63a0302b4c1645cdbb650fa4004b15113b082f6927368688ed308bcdd4086b2776155b0d42029e6e307b91ac09a66f9ac5517524fe5c2eae2573d69b8b8e74fdb179cf70556984&a=53&b=43我也是双排哦哈哈 还是4层

langmen 发表于 2010-7-27 19:28:51

厅刷排 豪华装修

冰蓝眩月 发表于 2010-7-29 20:48:56

啥意思?有点不明白啊

qawszxedr 发表于 2010-7-31 17:03:54

看看!看看!看看!看看!

todo1 发表于 2010-8-9 00:41:47

三角形要怎麼擺?

wy6636157 发表于 2010-8-14 16:02:09

隐身传菜控
嘿嘿

zkxpmx 发表于 2010-8-18 11:40:24

同问,三角怎么摆。

Yōu吥___噯 发表于 2010-8-20 01:28:59

三角?不就是正方形的放法吗?

zjwllbx 发表于 2010-8-22 15:00:44

sanjiaoxing .

flynn3 发表于 2010-8-23 00:37:07

废物帖、没什么实际存在的意义!

xjjj 发表于 2010-8-25 13:22:41

pengyou.qq.com/index.php?mod=profile&u=48a5beee9d1bd4e70c514bef4236ce21a2bd292fcd9fdfbc&adtag=top_profile

箫峰 发表于 2010-8-25 13:51:42

回复 275162471 的帖子

我用三角的。不过我才5级来学习一下

yuxianghurigui 发表于 2010-8-26 00:12:20

最新新建QQ餐厅(超级群) 你的加入,莪的荣幸.45233090速度+++++++人满为患.~

麻烦进群的打验证:餐厅好友.谢谢

275162471 发表于 2010-8-28 20:13:37

废物帖、没什么实际存在的意义!
flynn3 发表于 2010-8-23 00:37 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

那你就不要进 你他妈的手贱啊 喷个P啊

xiaosui01123 发表于 2010-9-2 06:34:31

俺用的也是双排性的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】看看支持双排摆法的人多还是三角形摆法的人多