alwgsm2 发表于 2016-1-10 00:21:06

QQ游戏 白金卡很好得?

白金卡是不是非常好得??绿玫瑰和黑玫瑰都被秒换。。。。。150绿。240黑。。。去抢啊。。。
斗地主赢了拿白金卡也就几张。。。、
这么多都被秒了。请大神 教我如何多拿白金卡???

雪千寻 发表于 2016-1-10 00:41:08

技术 运气资本 好心态赢了昏头 输不急眼祝楼主好运了

午夜屠猪男 发表于 2016-1-10 01:00:14

先把自己的豆子整到大概400万以上,然后去高倍场打,用大家乐或其他的记牌器,一般打进6强很轻松,我很久没打了,星期五玩了一下午,拿了30张白金卡

alwgsm2 发表于 2016-1-10 01:17:15

午夜屠猪男 发表于 2016-1-10 01:00
先把自己的豆子整到大概400万以上,然后去高倍场打,用大家乐或其他的记牌器,一般打进6强很轻松,我很久没 ...

不会吧。。现在都用记牌器了呢。。。400万。。有难度呢。

午夜屠猪男 发表于 2016-1-10 13:39:36

alwgsm2 发表于 2016-1-10 01:17
不会吧。。现在都用记牌器了呢。。。400万。。有难度呢。

如果你有400个小号,每个小号一天能偷到大概120左右的梅花,一天就能卖到将近5万的欢乐豆了啊,400万很轻松

alwgsm2 发表于 2016-1-10 13:52:29

午夜屠猪男 发表于 2016-1-10 13:39
如果你有400个小号,每个小号一天能偷到大概120左右的梅花,一天就能卖到将近5万的欢乐豆了啊,400万很轻 ...

好吧,兄弟你太牛B了。。。我就三十来个小号。。那400万对我来说是很遥远的事了。。

1071631021 发表于 2016-1-11 12:55:41

直接去买点豆豆就可以了

斗者 发表于 2016-4-8 02:20:35

白金卡我都换了一年蓝钻,几百QB了,还有1000多张

a1016141807 发表于 2016-8-22 09:07:49

很容易的 我准备把白金卡都换QB

realmosquito 发表于 2016-10-12 17:19:54

主要还是看运气,运气一定的情况下,就要看你牌技了。要去高倍场才能赚多一点的白金,我喜欢去8倍场

信号8 发表于 2016-11-16 13:24:43

都是高手啊

faye 发表于 2016-11-16 13:34:50

技术是一方面,然后豆豆得多,其次不要急于求成~

wujuan 发表于 2016-12-26 22:41:51

要看你斗地主技术了##

154718567 发表于 2017-1-21 16:58:18

还有外在计牌计,第一次听说。以后看看

wyl0409 发表于 2017-4-20 01:15:01

{:2_78:}打牌太烂,都没得过

无欢 发表于 2017-5-8 10:16:53

我的都换QB
页: [1]
查看完整版本: QQ游戏 白金卡很好得?