王红丁 发表于 2015-12-21 08:53:38

这两石头干啥用的?

添加了这个应用工作一个多月了,却不知这两种石头是干啥用的?如果手动玩,入口在哪里?这方面的说明在哪里?

落叶归尘 发表于 2015-12-21 08:55:38

分别可以给普通宝宝和天赋宝宝加进化度。

普通进化石一般无意义,天赋进化石可以加20/50/100,一般是20。

活动地址是http://baobao.qq.com/act/gamepet/intensifyfield/?from=platform

王红丁 发表于 2015-12-21 09:08:02

落叶归尘 发表于 2015-12-21 08:55

普通进化石一般无意义,天赋进化石可以加20/50/100,一般是20 ...

谢谢落叶归尘。我怎么给你金币呢?

落叶归尘 发表于 2015-12-21 09:13:16

王红丁 发表于 2015-12-21 09:08
谢谢落叶归尘。我怎么给你金币呢?
是说评分吧?普通用户组不能评分,版主、爱上学院代码组、原创会员、荣誉会员、VIP等用户组才有评分的权限,具体可以点此链接http://ii23.cn/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=57直接查看权限,也可以点自己的用户组进去查看。

王红丁 发表于 2015-12-21 09:20:08

落叶归尘 发表于 2015-12-21 09:13
是说评分吧?普通用户组不能评分,版主、爱上学院代码组、原创会员、荣誉会员、VIP等用户组才有评分的权 ...

哦,显然不具备权限!
谁能借我当会儿版主,发完评分奖励就归还。

安然——雨 发表于 2015-12-21 09:49:28

普通进化石对我是无用武之地,天赋进化石拿来喂天赋还真不错的选择

无欢 发表于 2015-12-21 10:03:59

沙发正解啊

雪千寻 发表于 2015-12-21 10:36:16

王红丁 发表于 2015-12-21 09:20
哦,显然不具备权限!

嗯 刚刚被你附体 帮评分了   

雪千寻 发表于 2015-12-21 10:42:10

落叶归尘 发表于 2015-12-21 08:55

普通进化石一般无意义,天赋进化石可以加20/50/100,一般是20 ...

普通进化石也不是毫无用处譬如在你的天赋熟练度较高进化度较低有效期在10以下又没有活力丸时 哎真是够窘迫的 可以给1+1副宝宝吃普通进化石 一般而言几十个差不多就会出1次加1万进化度那么和天赋炼化的成功率就会提高不少了印象中好像达到1万多就会提高百分之40多的成功率 当然这是官方说法哈   在炼化界面也可以看到

落叶归尘 发表于 2015-12-21 10:55:14

雪千寻 发表于 2015-12-21 10:42
普通进化石也不是毫无用处譬如在你的天赋熟练度较高进化度较低有效期在10以下又没有活力丸时 哎真是 ...

原来还能这样,学到了。

王红丁 发表于 2015-12-21 11:53:53

雪千寻 发表于 2015-12-21 10:36
嗯 刚刚被你附体 帮评分了

{:eb502:}甚合我意,谢谢你!谢谢落叶!谢谢所有花友!

午夜屠猪男 发表于 2015-12-21 14:40:40

王红丁 发表于 2015-12-21 09:20
哦,显然不具备权限!

你太可爱了
页: [1]
查看完整版本: 这两石头干啥用的?