AQQ 发表于 2015-12-15 20:57:41

上次我买·错了应用申请退款了,也同意了,可是退钱在哪里去了,我不知道哪里可以查看

上次我买·错了应用申请退款了,也同意了,可是退钱在哪里去了,我不知道哪里可以查看

雪千寻 发表于 2015-12-15 21:04:40

同意以后有没打款呢?如果有 是打到论坛账号的 楼主可以查看自己元宝有没有增加

小蚂蚁啃骨头 发表于 2015-12-16 00:04:50

我也买错应用了、请问大神在哪里退款呀 我也想退

片片枫叶情 发表于 2015-12-16 07:40:49

所有退款都是在你社区账号里面

雪千寻 发表于 2015-12-16 10:24:22

小蚂蚁啃骨头 发表于 2015-12-16 00:04
我也买错应用了、请问大神在哪里退款呀 我也想退
看这里吧 元宝购买应用可以申请退款但也是要符合条件的哦
我打算买一年应用得,可是我弄错买一个月了,能不能修改买过
http://ii23.cn/thread-449910-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

小蚂蚁啃骨头 发表于 2015-12-21 08:37:39

谢谢大神、我的退不了 我使用IB买的 晕死买50年的买错应用了什么都用不了

雪千寻 发表于 2015-12-22 09:56:28

请问楼主您的元宝是否已经退还并到账?

AQQ 发表于 2015-12-22 17:09:59

雪千寻 发表于 2015-12-22 09:56
请问楼主您的元宝是否已经退还并到账?

不知道,应用也还能用,到底是怎么回事,我不记得之前元宝声多少了,应用还能用是不是没退款呀

雪千寻 发表于 2015-12-22 17:51:32

AQQ 发表于 2015-12-22 17:09
不知道,应用也还能用,到底是怎么回事,我不记得之前元宝声多少了,应用还能用是不是没退款呀

要求退款的收费应用还能继续使用那应该是没退款。。。 同意退款和元宝到账是两回事老大需要时间处理 。。。

AQQ 发表于 2015-12-22 22:09:26

雪千寻 发表于 2015-12-22 17:51
要求退款的收费应用还能继续使用那应该是没退款。。。 同意退款和元宝到账是两回事老大需要时间处 ...

都好久了,还没处理呀

雪千寻 发表于 2016-1-6 14:27:07

AQQ 发表于 2015-12-22 22:09
都好久了,还没处理呀

请问您那现在啥情况啦?
页: [1]
查看完整版本: 上次我买·错了应用申请退款了,也同意了,可是退钱在哪里去了,我不知道哪里可以查看