luckz926 发表于 2015-12-8 10:57:30

请问我现在积分终于到1000了,有多少应用可以用了

千寻雪,能不能把可以用的应用都发个连接给我谢谢!!!!!!!!!哪个好心人来帮帮我吧,听说探险可以用了,这对我无疑是个好帮助啊,还有没有别的比如小批,摆花园,对于一个初学者有很多不懂的地方希望大家多多帮助

无欢 发表于 2015-12-8 11:29:37

小屁可以了

落叶归尘 发表于 2015-12-8 11:33:43

小批综合版天使版2.36
http://ii23.cn/thread-397015-1-1.html
该软件需要登录社区帐号,且要1000分才能使用。楼主可以用了。

天赋宝宝探险天使版1.07
http://ii23.cn/thread-396267-1-1.html
这个软件需要1000分以上才能用。楼主也可以用了。
另外每个IP每天只出一次雨,探出雨之后如果要继续探,那么要换IP。

luckz926 发表于 2015-12-8 11:40:27

落叶归尘 发表于 2015-12-8 11:33

第一个没有权限下,第二个无显示!

落叶归尘 发表于 2015-12-8 11:45:02

luckz926 发表于 2015-12-8 11:40

怎么会,你要回复这两个帖子才能看到隐藏的附件。记得不要灌水回复。

luckz926 发表于 2015-12-8 11:55:51

luckz926 发表于 2015-12-8 11:40

打开了,一下载就死机

安然——雨 发表于 2015-12-8 12:50:22

我水晶不多,现在有权限也还是用盒子里的探险工具

雪千寻 发表于 2015-12-8 14:56:34

楼主还请参考板凳不过探险1.07很多人电脑都无法使用的如果您遇上点击无反应 关闭QQ安全防护进程再试

luckz926 发表于 2015-12-8 15:20:46

雪千寻 发表于 2015-12-8 14:56
楼主还请参考板凳不过探险1.07很多人电脑都无法使用的如果您遇上点击无反应 关闭QQ安全防护进程再试

1.07有毒的是不是和盒子一样不要管就行了?

雪千寻 发表于 2015-12-8 15:29:27

luckz926 发表于 2015-12-8 15:20
1.07有毒的是不是和盒子一样不要管就行了?

那是误报但是有的电脑无法使用只有关闭QQ安全防护进程且在探险过程中不能再打开QQ
这只是部分电脑会出现 我这里是正常可用的 盒子我这里也是不过大部分版友都不可以。。。

鹅鹅鹅饿 发表于 2015-12-9 09:28:41

恭喜啊,我猜600多分
页: [1]
查看完整版本: 请问我现在积分终于到1000了,有多少应用可以用了