言星 发表于 2015-11-25 07:44:06

使用农夫时养成计划

使用农夫时养成计划后,会有外*提示,我设置0秒运行,还有就是养成计划后会提示,警告几次呀,会有动作呀

王红丁 发表于 2015-11-25 12:50:35

一直使用默认值,虽然不如0秒快,但是安全些!

言星 发表于 2015-11-25 14:43:21

王红丁 发表于 2015-11-25 12:50
一直使用默认值,虽然不如0秒快,但是安全些!

你农场几级了呀,教几招升级,晒晒农场

骑猪追宝马 发表于 2015-11-25 16:29:25

王红丁你4.80农夫能用吗?我的咋不能用。是不是要把4.70的删了才行?请指教谢谢

王红丁 发表于 2015-11-26 01:33:47

言星 发表于 2015-11-25 14:43
你农场几级了呀,教几招升级,晒晒农场

呵呵,我的农场139级,这个级别按照玩农场的时间来衡量属于幼儿园的级别。但是从土地颜值这个角度讲勉强跟得上纯免费玩家的小溜。亮相图示如下(如有违规之个请版主指正):

作为交流再多说两句:
玩农场经历了两个过程:价值观和娱乐性的两个过程。原来觉得玫瑰小镇的意义远比农场大多了,后来个人觉得所谓的价值其实1分钱也不值。现在更注重娱乐悠闲。目前的农场玩法没啥大的突破,之所以间断了多年后再玩农场就是在升级土地的休闲过程中修理心境。目前看,颜值的意义大于级别。117级就足够了。剩下的就想办法升级土地的颜色。
大师前进一小步,我们向前一大步。只要大师把辅助伴侣再完善一下,级别太不成问题了。

王红丁 发表于 2015-11-26 02:05:31

骑猪追宝马 发表于 2015-11-25 16:29
王红丁你4.80农夫能用吗?我的咋不能用。是不是要把4.70的删了才行?请指教谢谢

我现在一直在用农夫4.80.虽然这两天一直有异常,但经过几次周张后还可以用的,比之前的版本要好一些的。至于删不删4.70我也没什么对比性的意见提供给你,
  我在用4.80的过程中遇到几个情况分别发帖求助过,没有理想的答复只能摸索着试用。
  说一下我的情况:我的系统还是老XP系统,4.80遇到的第一个情况是加工坊不能“赠送好友工作次数”,发帖求助过。后来有一天晚上下班回家升级了Flash Player后,就可以赠送工作次数了,但监控界面却不能正常的直接打开了,直至现在。现在如果想打开监控界面得需几次周折。

骑猪追宝马 发表于 2015-11-26 23:47:13

谢谢热心的王红丁。我下的4.80就是不能用不知道咋回事
页: [1]
查看完整版本: 使用农夫时养成计划