天山 发表于 2015-11-20 09:15:26

关于农夫更新的建议

农夫的玩家越来越少了,主要少一些氛围。
现在农夫的辅助软件也越来越少了,就是明证。
谢谢版主还在坚持软件的更新。

关于软件更新,考虑到免费和用户少等因素,斑竹更新的积极性不是很高。特提以下建议:
一是不要集中功能更新,每次更新可以只增加一个功能,不间断更新,可以保持更多的用户。
二是可以提供会员版,没有广告,更强大的功能。
三是当下更新可以只增加蜂巢功能。

片片枫叶情 发表于 2015-11-20 09:50:47

随风正在有意及农场牧场餐厅一起的伴侣,期待吧。

言星 发表于 2015-11-20 11:40:35

片片枫叶情 发表于 2015-11-20 09:50
随风正在有意及农场牧场餐厅一起的伴侣,期待吧。

能先把监控的连接修复好吗,进不去呀,,拜托了

王红丁 发表于 2015-11-21 10:40:42

言星 发表于 2015-11-20 11:40
能先把监控的连接修复好吗,进不去呀,,拜托了

你也出现了这样的问题,看来不是个案。不知其他农友的情况怎样。

王红丁 发表于 2015-11-21 10:45:17

非常赞同楼主的第一个建议{:eb502:}!不知大师纳谏不?

0雾0 发表于 2015-11-21 19:11:36

支持一下,期盼中。

yhc1615 发表于 2015-11-22 08:56:06

好长时间不来这个版块了,不是不玩农场了,而是原来总是跑来吆喝,喊累了。随风以前的版本还凑合能用,感谢社区长久以来的付出。

yhc1615 发表于 2015-11-22 08:58:15

大号在用另一个辅助,更新的也非常及时,为尊重社区不便说名字,小号还是农夫4.7,目前将就着还能用。

天山 发表于 2016-5-2 13:05:30

我也找到了一个辅助,不是多用户版

骑猪追宝马 发表于 2016-5-2 15:23:01

能把监控更新下,就谢天谢地了

yhc1615 发表于 2016-5-5 10:07:54

王红丁 发表于 2015-11-21 10:40
你也出现了这样的问题,看来不是个案。不知其他农友的情况怎样。

早就不能监控了

xiaochengce 发表于 2016-5-11 20:20:32

告别农场吧来玩玫瑰小镇

mengchangxing 发表于 2016-11-8 19:02:51

什么时候能稍微更新下哦{:2_281:}

shmm2000 发表于 2016-11-11 17:02:44

我也期待更新,一直盼望着。顺便说下,我在用其他辅助,一直在更新,这个星期还更新了2次,多用户版。

信号8 发表于 2016-11-16 13:30:35

版主是好人
页: [1]
查看完整版本: 关于农夫更新的建议