晨曦初露 发表于 2010-7-10 10:38:05

【自己写的】晨曦有害网页拦截器【申精】

100%本人原创

此屏蔽器屏蔽快速,效果好,一次屏蔽终身受益,真正0资源占用,不与杀毒软件冲突,小巧轻便,不拖慢上网速度。从底层反有害网页,能彻底屏蔽上万个个挂马、色 情、赌 博、低 俗 广 告的网页。

凡是上到这些网页的时候,浏览器都会显示:找不到服务器,真正从底层杀灭病毒入侵

支持的系统:WindowsNT/2000/XP/Vista屏蔽后,所有浏览器都会生效。(由于技术缺陷,只支持系统安装在C盘的用户使用)

本软作者:晨曦初露,转载请注明。

注意:由于载入了皮肤,运行后桌面会多出一个文件,屏蔽完后,请删除。

报毒声明:本软会被部分杀毒软件会误报。如果你觉得我放毒的话。请勿下载(卡巴,金山,瑞星,360均不报毒,只有个别杀软报毒),还有请勿恶语伤人,说什么有毒的。
                   并且在屏蔽的过程中,杀毒软件会说“有程序试图修改XXXX文件”,请点击放行。因为本软就是修改系统内的协议来达到目的的。
(本来水印打了是首发论坛上的,想了想还是改了下)
http://www.uu23.com/attachment/thumb/Type_jpg/5_472716_a3974a52179af9e.jpg

晨曦初露 发表于 2010-7-10 10:41:52

Vista 请在管理员身份下运行

软件在XP下下载运行测试通过

catzwz 发表于 2010-7-10 11:03:33

绝对新手 发表于 2010-8-10 09:25:49

我先来支持你一下,虽然我现在还不知道东西是不是好用,就你的这份热情,也是值得支持的。继续努力

dtcaohui 发表于 2010-9-2 14:01:32

我先来支持你一下,虽然我现在还不知道东西是不是好用,就你的这份热情,也是值得支持的。继续努力

dtcaohui 发表于 2010-9-2 14:01:57

peterzoo 发表于 2010-9-7 09:56:49

来支持一下

allen376622 发表于 2010-9-7 10:34:47

xkrsheng521 发表于 2010-9-7 13:09:54

1281 发表于 2010-11-20 18:14:49

下来试试吧..............

truelove1023 发表于 2010-12-13 12:01:57

真的能亮·不过有木马·

truelove1023 发表于 2010-12-13 12:02:11

真的能亮·不过有木马·

jsdtzqj 发表于 2010-12-17 08:54:18

好东西,顶一个.

hxgtxz 发表于 2010-12-31 14:07:01

支持楼主!谢谢

lhgsy 发表于 2011-1-2 07:52:48

好东西,顶一个你的金钱将不足

零乱 发表于 2011-1-2 09:17:59

支持楼主!谢谢

nts2009 发表于 2011-1-3 23:40:27

diliang 发表于 2011-2-2 00:09:10

嘿嘿很不错,支持原创,但是用不上哈哈

猪哥 发表于 2011-2-5 15:07:01

sdlqly 发表于 2011-2-5 23:29:02

支持下楼主!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【自己写的】晨曦有害网页拦截器【申精】