抹一世青颜 发表于 2015-10-27 04:49:33

20多年双倍积分卡今天又开了几年全部都没了

前几天到2036年到期。今天又开了2年多。应该是2039年左右到期。刚才上去一看变回2015了?谁知道怎么回事

雪千寻 发表于 2015-10-27 09:58:35

刚刚看了下 自己的还在的   不过我的没有楼主时间久
记得以前腾讯游戏蓝钻最高年限是到2039后来改成2099
在官网很久前也见过有玩家反馈过积分卡被清零的事情
然后客服给补偿的其他“等价”物品 当然玩家是极其不满意的
楼主可至 官网论坛蓝钻专区 发帖咨询希望有满意答复吧
好像他们的补偿是发个3+10宝宝 还有其他?我记不太清了

随心而遇 发表于 2015-10-27 09:59:11

这个应该只能去找客服了

〆﹏諾儿。 发表于 2015-11-9 11:28:30

楼主,我的双倍积分卡也被清空了,现在这几天都在找腾讯客服理论呢,他们说补偿我2W花园经验,但是我不同意,我说叫他们加10W魅力,还在周旋中,不知道会是什么情况,其实你也可以去找客服投诉的,但是千万别同意那2W经验啊。。。

雪千寻 发表于 2015-11-9 11:33:00

不知楼主有没有向客服咨询呢?现在这种情况还是蛮多的 而且已经是潜规则了
对于一个虚拟的东西 腾讯也如此抠门毫无理由的偷偷清空 真是太无耻了 摆明店大欺客啊
那些花如果交易 也能换点啥吧 ?摘花被几率了给的积分卡咱可以接受 但是就这样清空 太没天理
难道这不是属于我们东西么?凭啥就这样清空?而且去咨询 也都说只给2万经验 都在一个战壕找腾讯要个说法去   

╃心傷找誰 发表于 2015-11-9 21:43:53

我也不知道我的是多少了,昨天一看才一年多……
页: [1]
查看完整版本: 20多年双倍积分卡今天又开了几年全部都没了