dianshi 发表于 2010-7-9 17:42:21

【QQ餐厅交流】餐厅的几点经验,希望对新手有帮助

第一、小醋的隐藏属性是存在的,建议必雇;
第二、桌子摆法遵循减少服务员走动距离为第一原则,然后还需考虑客人进门到坐下的距
离;
第三、好友体力为零时,解雇,然后马上雇佣他,就不受30分钟的限制,若等他自己离开
,那就只能30分钟后再见了;
第四、12级以下(含12级)时,2C4F和3C4F、2C5F的速度没测出什么区别;
第五、当服务员没被卡住时,隔空传菜不生效;
第六、移动门不增加卖菜上限;
第七,Flash时钟的准确性有待进一步改善;
第八,厨师炒菜是从客人坐到椅子那一刻开始的;
第九、昨天更新前,客人每5秒进一个,更新后6秒进一个,桌子摆法对此不影响;
第十,在没有出现客人等待不及而走的情况下,针对客人进来的恒定时间与桌子摆法而促
进卖菜速度所获得的收益,至今没能找到必然联系,希望有朋友可以就此进行解惑,谢谢

第十一、在客人进来的时间恒定的情况下,每个等级卖菜的上限如何计算,我同样搞不明
白,也就是说,同样在一分钟进12个客人的情况下,12级上限的520份和13级上限的544份
是怎么多出来的,希望有朋友可以指点一下,谢谢。
以上纯属个人观点,希望对新手有点帮助,不敢带有误导思维,若有朋友感觉我说错了,
敬请谅解,一笑而过吧!

gylhrb 发表于 2010-7-9 17:59:40

餐厅现在还能开通吗

魔灵骑士 发表于 2010-7-9 18:02:20

第四、12级以下(含12级)时,2C4F和3C4F、2C5F的速度没测出什么区别;
2C4F和3C4F 是什么意思   
能教我12级和13级怎么摆么 :)

dianshi 发表于 2010-7-9 18:12:36

2个厨师4个服务员和3个厨师4个服务员的意思

dianshi 发表于 2010-7-9 18:14:35

至于桌子的摆法,我个人比较趋向于U字型摆法,不一定是最好的,只是我比较看好而已,或许你可以试试

vd898 发表于 2010-7-9 18:28:37

QQ号码:3252374
QQ餐厅等级:暂无(等着好心人邀请呢!谢谢咯)

419110618 发表于 2010-7-9 18:48:01

难道说的就是10%这个??

dianshi 发表于 2010-7-9 22:45:00

难道说的就是10%这个??
419110618 发表于 2010-7-9 18:48 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

说的就是这个

xiaozi 发表于 2010-7-10 13:07:57

:funk:10%指的是什么,我还不知道呢

yuwend2 发表于 2010-7-11 20:13:56

10%还是1%:funk:

vdvd123 发表于 2010-7-11 23:09:04

支持支持支持

alibinana 发表于 2010-7-12 01:03:05

看看~~~~~学习:lol一下~

mylmybaby 发表于 2010-7-18 23:28:42

小醋的属性指的是什么?望大大指点,谢谢

xtl512 发表于 2010-7-19 13:00:55

如果客人等不及走了,但是菜已经在做了,这时候这菜会不会浪费掉?

alenshaw 发表于 2010-7-20 09:37:37

一起看一起看

XSLMLY 发表于 2010-9-11 11:09:12

学习了,哈哈咿呀

aken5555 发表于 2010-10-12 21:04:27

学习了,谢谢楼主分享!

376517264 发表于 2010-11-19 21:32:39

这么好的贴 没人顶可惜了

376517264 发表于 2010-11-19 21:33:59

问一下小醋是什么    小厨的意思吗   请LZ解惑?   我刚玩

376517264 发表于 2010-11-19 21:34:15

问一下小醋是什么    小厨的意思吗   请LZ解惑?   我刚玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】餐厅的几点经验,希望对新手有帮助