yhc1615 发表于 2015-10-22 11:10:10

新版本与老版本的区别

等了两年,4.8有了,但是发现基本没有功能更新,刚退回4.7。(感谢随风的4.7!)

二者唯一的区别是标题行版本号加了0.1。失望以极

随心而遇 发表于 2015-10-22 11:14:55

4.8在4.7的基础上做了优化
V4.80 2015-10-19 (好久不见,其它功能待更新)
MD5:6df88142c7ba9fad44603ead3e0ec009
1、全面更改并优化界面功能
2、增加导入导出登录信息功能
3、修复登录功能
4、修复监控农场无法显示问题

王红丁 发表于 2015-10-22 21:30:09

看来楼主在用4.70版时遇到的情况跟我的不一样。
我在用4.70时,一是号码登录不上,二是打不开监控界面。号码登录不上可以将玫瑰伴侣的登录信息导入,而监控界面的问题就很麻烦,辗转多次才能打开。4.80版解了我燃眉之急。
楼主的4.70用的顺手就先用着,4.80是救急版,个人觉得更完美的功能大师一定在更新中,让我们一起期待。

好友 发表于 2015-10-23 07:35:43

不知道啥游戏,学习中

骑猪追宝马 发表于 2015-10-23 18:27:28

期待中!!!!!!

骑猪追宝马 发表于 2015-10-23 19:33:27

4.8界面我怎么打不开?提示尚未实现,咋回事?

知日 发表于 2015-10-23 23:41:10

鱼苗乱了,买了好多不要的鱼苗

知日 发表于 2015-10-23 23:42:17

鱼苗乱了,买了好多不要的鱼苗

yhc1615 发表于 2015-10-24 21:20:46

王红丁 发表于 2015-10-22 21:30
看来楼主在用4.70版时遇到的情况跟我的不一样。
我在用4.70时,一是号码登录不上,二是打不开监控界面。号 ...

4.7主要是不支持后来更新的内容,有时候会弹出错误提示框,当然监视窗口是很难显示的,但是其他基本功能还是不错的,4.8不但没有发现什么更新,更无法显示监视窗口,连基本功能都难以运行,所以退回了4.7。社区辅助又不是收费软件,我没有怨言,只是失望。

骑猪追宝马 发表于 2015-10-25 00:39:10

4.81不知道猴年马月才能更新!

王红丁 发表于 2015-10-25 08:26:16

yhc1615 发表于 2015-10-24 21:20
4.7主要是不支持后来更新的内容,有时候会弹出错误提示框,当然监视窗口是很难显示的,但是其他基本功能 ...

我第一次用4.80版时也打不开监控界面,在我的一个帖子中提到过的.可是呢晚上下班回来就打开了.直到现在正常使用中.
也注意到还有其他农友也存在这样的问题,不知咋回事呀!

骑猪追宝马 发表于 2015-10-26 06:38:39

4.80没有点劵鱼设置?

wtu37 发表于 2015-10-27 15:03:58

今天偶然发现更新,下了用发现还是和4.7一样登不上去

骑猪追宝马 发表于 2015-10-27 22:52:31

4.80还不如4.7好用,删了4.80,还是用4.7吧失望透顶

晓曙 发表于 2015-11-4 22:28:00

新版比旧版好!

AQQ 发表于 2015-11-5 13:55:22

好久不玩农场了
页: [1]
查看完整版本: 新版本与老版本的区别