小子登徒 发表于 2010-6-27 10:37:38

关于停止上传下载登录信息功能的通知

为了保证服务器的稳定运行,经管理层研究决定,关闭上传下载登录信息的功能,对于上传下载未到期的请在此帖领取补偿。补偿天数计算为:到期日 - 今日(2010-06-27) + 近今天服务器不稳定延长5天 。

请在以下帖子跟帖,若发现与事实不符的,一律严重处理。
格式为:
号码数量,到期日,补偿天数,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数),补偿银元/补偿RMB(需提供支付宝账号、支付宝姓名)
如:
100,2010-07-01,11,37,补偿银元

其中,补偿天数11计算方法为:(07-01到今日为6天,再加上延长5天)
          补偿银元数量37计算方法为:(100个号一个月100银元 除以30 * 补偿天数11)

请大家认真计算,给大家带来不便请谅解。 非领取补偿者请勿在此跟帖,否则一律删除扣分处理。

858905 发表于 2010-6-27 16:29:26

号码数量,到期日,补偿天数,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数),补偿银元/补偿RMB
90,2010-07-25,33,99,银元

这个是按照计算公式计算的,我实际充值是90个金币,比补偿数还少,因为我是刚开通的。。

顺便说下,这个功能确实很不错,关掉了有点可惜~

wangshi0721 发表于 2010-6-27 19:40:44

首先对于这个功能带来的便利表示感谢,其次对于由于服务器的原因而带来的功能关闭表示遗憾。

号码数量:60, 到期日:7月9日,补偿天数:18,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数):36,

随便问一句,那以后帐户里的几十银元还能做啥用呢?有哪种收费软件是用银元的呢?

bruceansi 发表于 2010-6-27 20:35:58

号码数量:71,到期日:2010-07-09,补偿天数:19,补偿银元,谢谢!

zhang299 发表于 2010-6-28 08:01:09

号码数量:1 到期日:7月26日,补偿天数:30,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数):1;然后请将100个银元付款到支付宝 zhang299@163.com
呵呵,只是1个号刚开了这个功能,其他的小号马上到期了,就难得补了。 一共刚好100个银元
哎。。关闭了可惜啊。。。

cw151984 发表于 2010-6-28 17:29:02

号码数量:100, 到期日:2010年7月25号 ,补偿天数 :29天,补偿RMB(2972163@qq.com、CHEN)

cw151984 发表于 2010-6-28 17:34:21

为啥停业务啊?我才刚刚充值

ljzhaoyv 发表于 2010-6-28 22:31:00

号码数量:81, 到期日:7月23日,补偿天数:26,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数):70   谢谢

xuletian 发表于 2010-6-29 23:21:24

号码数量:32, 到期日:7月9日,补偿天数:18,补偿银元数量(号码数量/30 *补偿天数):16
页: [1]
查看完整版本: 关于停止上传下载登录信息功能的通知