璃茉。 发表于 2015-7-29 22:53:32

问个傻傻的问题,社区结婚的流程是。。

如题,请大神帮忙解答,已备日后娶媳妇

随心而遇 发表于 2015-7-29 22:53:33

【社区情侣结婚流程】如果你是路人甲, 我愿做你的路人乙 ..
http://www.ii23.cn/thread-56687-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

这个帖子或许可以帮到你

II.〆浅笑° 发表于 2015-8-29 19:15:26

参照随心版版的链接去做,就OK啦。

烨倾城 发表于 2015-8-30 10:30:18

领结婚证是要去民政局不是去社区领哦!各地的民政局的要求可能会有些不同,但大体一致吧。去之前准备4张2寸的二人合影,红色背景的,具体要求你到照相馆告诉人家照结婚照,人家就明白了。另外有的民政局还需要女方的单人照,为了填计划生育表格,我事先准备了,但昨天办理的时候没用到,用的也是合影。户口本和身份证需要原件和复印件,可以把户口本和身份证印在一张上,身份证只要正面就行,这个我开始不懂,昨天在民政局看工作人员就是这样印的。到了民政局先交钱,在那里照相和复印需要190多,自己准备照片和复印件的交60多(填表和验血费)。交完钱会给你们3张表格,填表、签字,没有问题了就去验血,最后拿着验血单去取证,取证时再交9元工本费。

烨倾城 发表于 2015-8-30 10:33:38

{:2_78:}看了其它回复原来是II23社区结婚流程么?还以为是真的结婚流程{:2_267:}   原来II23社区还有结婚流程,涨姿势咯

遥怜小儿女 发表于 2015-8-30 10:36:53

bhr9988 发表于 2015-8-30 10:30
领结婚证是要去民政局不是去社区领哦!各地的民政局的要求可能会有些不同,但大体一致吧。去之前准备4张2寸 ...

是社区结婚哟,不是现实

烨倾城 发表于 2015-8-30 11:05:33

嗯谢谢,涨姿势了   才知道社区可以结婚呀{:2_281:}

墨舒儿. 发表于 2015-8-30 15:05:41

bhr9988 发表于 2015-8-30 10:33
看了其它回复原来是II23社区结婚流程么?还以为是真的结婚流程   原来II23社区还有结婚流 ...

呵呵,你是新来的吧,我家宝贝是要在社区结婚不是现实中的结婚,不过还是谢谢你的热心答复

文刂 发表于 2015-8-30 18:37:46

bhr9988 发表于 2015-8-30 10:30
领结婚证是要去民政局不是去社区领哦!各地的民政局的要求可能会有些不同,但大体一致吧。去之前准备4张2寸 ...

原来你已经结婚了。

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-11 10:17:39

那怎么找个人结婚啊!

雪千寻 发表于 2015-9-11 19:19:16

bhr9988 发表于 2015-8-30 10:33
看了其它回复原来是II23社区结婚流程么?还以为是真的结婚流程   原来II23社区还有结婚流 ...

虽然。。。但是。。。所以 还是要感谢哦 {:73_591:}

雪千寻 发表于 2015-9-11 19:24:39

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-11 10:17
那怎么找个人结婚啊!

如果你是男性 瞄上了某位MM点击她的头像下方此处即可
紅为女 蓝为男黄色是保密 祝在社区找到幸福的另一半。。。
不过你的性别需要先修改一下方可 否则系统无法匹配。。。

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-11 19:35:51

雪千寻 发表于 2015-9-11 19:24
如果你是男性 瞄上了某位MM点击她的头像下方此处即可
紅为女 蓝为男黄色是保密 祝在社区找到幸福 ...

不需要别人同意吗?怎么修改性别啊!你也是黄色的啊!

雪千寻 发表于 2015-9-11 19:47:10

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-11 19:35
不需要别人同意吗?怎么修改性别啊!你也是黄色的啊!

点击只是勇敢的第一步 当然需要对方同意 。。。
你现在已经是蓝色可以去追求心仪的MM了。。。
http://www.ii23.cn/thread-56687-1-1.html

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-11 19:57:28

雪千寻 发表于 2015-9-11 19:47
点击只是勇敢的第一步 当然需要对方同意 。。。
你现在已经是蓝色可以去追求心仪的MM了。。。
htt ...

呵呵!知道了!{:eb500:}
页: [1]
查看完整版本: 问个傻傻的问题,社区结婚的流程是。。