tangxuelian 发表于 2010-6-24 18:37:29

自己总结出三种进入加密QQ空间的方法

1、记得以前曾今有人提到网站这个来查看加密空间的地址 但是使用上却不怎么稳定,有时还会提示我们所查看的权限不够或者服务器上的资料已删除,所以在网上搜索了一番 找到了可疑与它相媲美的网站 其网址就是《〈〈〈〈,打开后看到界面 大家就知道怎么做了,输入要查询了QQ相册就可以了,同时网站还有克隆QQ空间等功能等,大家不防试一试。

2、上面介绍的方法是利用辅助网站对加密QQ空间进行破解 ,但是这个方法也有许多不完善的地方 ,接下来第二种方法就是利用这款工具“QQ强手V5.0完美版,它的功能科不就仅仅破解对方的加密QQ空间那么简单了。大家需要注意:由于软件使用易语言编译的,所以会被报毒们大家尽管放心使用就行了 ,软件的使用方法很简单 只需要输入对方QQ号码以及漏洞代码,然后悬着想要破解的项目即可,那什么是漏洞代码呢?其实这个就是对方的QQ飞车图标未跳转前的代码,这个需要特别注意的是,这个地址一点开就跳转的非常快,解决方法就是一点开后马上按键盘上的Esc键,跳转就会暂停了,至于怎么得到其他人的这个代码,那就要靠大家的忽悠**了,相信每个叉子都有自己的方法吧
至于QQ强手V5.0完美版,网上有下载 在百度上搜一搜都有

3,再给大家介绍一种方法,这个方法也许很多人都知道,但也有些叉子可能还不大明白。首先进入我们的QQ邮箱,找到”阅读空间“这个功能,双击进入后,在工具栏的最上方找到”我的订阅“,点击后我们就可以看到有个署名为”查找博客“的搜索选项,提示我们输入”要找的词,QQ号码,博客“把加密空间的QQ号输入其中,然后它就会提示我们回答对方的问题,接下来就是这个环节的重点,通常情况下,这样的机密空间我们是没办法进入的,我们点击网页上方的”下一页“然后再点击”上一页“现在在来看看,是不是已经成功显示,闲心大家对进入加密QQ空间的方法熟悉了吧

在这里分享这些简单的进入加密QQ空间方法 ,希望大家喜欢 ,虽然有很多不足 ,但会慢慢改进 ,努力做到一个最好的方法。谢谢大家。看了贴就要回帖老师常这样说。

yerin 发表于 2010-6-24 19:02:34

学习支持下

wangbaa 发表于 2010-6-25 21:04:20

回 楼主(tangxuelian) 的帖子

网页上方的下一页那里啊,楼主,带下图

yjhyygyet 发表于 2010-6-28 22:40:55

学习支持下

376220859 发表于 2010-6-29 00:33:21

网页上方的下一页,在什么地方呀 ,怎么看不到呢?

誰是誰的永恆 发表于 2010-6-29 01:03:57

網頁上方的下一葉在什麽地方啊??怎麼找不到,帶下圖、、、、

我去你的 发表于 2010-6-29 19:21:13

我靠我也用一用

jiangchao121 发表于 2010-7-1 02:29:22

真的可以这样吗?

梨子 发表于 2010-7-3 10:13:58

我也试试看

gumaijia 发表于 2010-7-3 10:21:49

呃,太复杂了。
还是不会啊,,,,555

181502641 发表于 2010-7-5 10:16:18

假牙一个……

梦之吻 发表于 2010-7-13 09:18:51

咱也看看。怎么样啊。

13587784 发表于 2010-7-18 21:44:53

先回复,慢慢看

訫無雜念 发表于 2010-7-22 07:40:47

笫三个方法根本不可以

zhuangjinhan 发表于 2010-9-2 14:50:18

支持一下、、、、

坐看来人 发表于 2010-10-19 21:42:21

我也来卡看呀~~~~

孟洋洋 发表于 2010-10-19 23:52:51

支持一下吧

337243435 发表于 2010-10-25 17:48:19

支持学习。。

kiseki 发表于 2010-11-9 16:27:12

真的可以这样吗?

Moment﹎ 发表于 2010-11-16 18:07:27

貌似不管用啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己总结出三种进入加密QQ空间的方法