雕刻岁月 发表于 2015-7-16 10:40:00

游览器问题

昨晚开始,每一次打开任何网页都现实这个,点击更新插件没有反应,游览器花园也打不开,需要点击截图中,运行一次 ,点击两次,花园才能打开,其它网页也是需要这样才能打开,郁闷,不知道在那里更新,360那里尝试了下载了也不是,又删除了,伴侣的监控画面打开正常
      郁闷啊,刚刚想上传截图的图片,也上传不了了,上传那里直接不显示图片的位置,我打出来吧,对于字母过敏的我,好难,我慢慢打出来。
   Adobe Flash player 因过期而遭到阻止。( 更新插件 )   ( 运行一次)

雪千寻 发表于 2015-7-16 10:43:40

楼主请至flash官网下载最新版看看吧
https://helpx.adobe.com/cn/flash-player.html

随心而遇 发表于 2015-7-16 10:51:31

卸载了flash重新下载安装呢
或者换一个浏览器试试

媚惑 发表于 2015-7-16 11:08:39

换浏览器,多试几个也许会好的!

雕刻岁月 发表于 2015-7-16 11:18:52

雪千寻 发表于 2015-7-16 10:43
楼主请至flash官网下载最新版看看吧
https://helpx.adobe.com/cn/flash-player.html

你说这个我早晨试过了 提示说我电脑里面已经安装了这个

雕刻岁月 发表于 2015-7-16 11:25:19

随心而遇 发表于 2015-7-16 10:51
卸载了flash重新下载安装呢
或者换一个浏览器试试

在我的电脑里面找不到这个flash,无法卸载,安装了其它的提示的那些,还是不行,又删除了

随心而遇 发表于 2015-7-16 11:28:50

末日的审判! 发表于 2015-7-16 11:25
在我的电脑里面找不到这个flash,无法卸载,安装了其它的提示的那些,还是不行,又删除了

控制面板都找不到?

雕刻岁月 发表于 2015-7-16 11:49:03

随心而遇 发表于 2015-7-16 11:28
控制面板都找不到?

我晕,我在360找的,现在去控制面板找到了以后,没有卸载,只有打开,打开以后的网页都是字母,点击翻译也翻译不过来,更迷糊我了

雕刻岁月 发表于 2015-7-16 23:11:52

说明一下,原来是360极速游览器出了问题,不是我电脑一个人用这个游览器问题,是全部用360极速游览器的用户都有了这个毛病,今天晚上360才更新了,已经能用了,这个帖子也没有用了,问题已经解决了,版主锁了这个帖子吧
页: [1]
查看完整版本: 游览器问题