随心而遇 发表于 2015-7-14 10:14:14

《社区六周年 一路有你》一二三四五 快来斗地主 7.15晚8点开赛

---------------------------------------------------------------------------------------------
社 区六周 年一路有 你
----------------------------------------------------------------------------------------------
一二三四五 快来斗地主
比赛时间:2015年7月15日晚8点开始
活动地点:QQ游戏大厅 社区指定斗地主房间
参与人员:已报名参加的社区会员名单见报名帖:《社区六周年 一路有你》一二三四五 快来斗地主 报名征集帖(结束报名)
http://www.ii23.cn/thread-422213-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)请已报名的会员查看站内消息,尽快进活动群,明晚开始比赛了
比赛规则:初赛10局 每桌第一名晋级 下一轮;
奖励:每桌第一名奖励社区VIP一个月.
决赛第一名奖励300元宝 3个月VIP
第二名 200元宝 2个月VIP
第三名 100元宝 1个月VIPhttp://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=30260225&type=2&auto=1&width=320&height=66-----------------------------------------------------------------------------------
II23 休闲社 区 一路 有 你
------------------------------------------------------------------------------------

揽之不盈手 发表于 2015-7-14 10:26:45

我要报名拿好多的豆豆 {:72_510:}

II.〆格格° 发表于 2015-7-14 10:29:44

我属于打酱油的   希望大家都得奖

II.〆小北° 发表于 2015-7-14 10:46:23

怎么参加呀 ? 我也想去。。

王士明 发表于 2015-7-15 19:18:14

我也来了 争取最好成绩

II.〆慕容。 发表于 2015-7-15 19:19:19

神啊,你们都逃跑吧…………

guhuen 发表于 2015-7-15 19:22:05

重在参与嘛

聽風憶雪 发表于 2015-7-15 19:26:12

有活动参加是好事,可惜来晚了,没时间参加

独自安好。 发表于 2015-7-15 19:34:39

12345上山打老虎。我来了

独自安好。 发表于 2015-7-15 19:36:25

II.〆小朋友° 发表于 2015-7-14 10:46
怎么参加呀 ? 我也想去。。

那天我还发链接给你的 你不理

II.〆小北° 发表于 2015-7-15 19:37:06

小涓。 发表于 2015-7-15 19:36
那天我还发链接给你的 你不理

没看到。不过我也没时间玩了 。

沙哥 发表于 2015-7-17 14:53:15

活动已经结束怎么还显示进行中啊,错过了,不知道哦

糊涂大神 发表于 2015-7-17 16:18:14

每桌第一名奖励社区VIP一个月.我的怎么没有看见啊

随心而遇 发表于 2015-7-17 16:21:44

糊涂大神 发表于 2015-7-17 16:18
每桌第一名奖励社区VIP一个月.我的怎么没有看见啊

回复颁奖帖之后等候管理员发放
《社区六周年 一路有你》一二三四五 快来斗地主 获奖名单
http://www.ii23.cn/thread-422923-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

糊涂大神 发表于 2015-7-17 16:41:18

随心而遇 发表于 2015-7-17 16:21
回复颁奖帖之后等候管理员发放
《社区六周年 一路有你》一二三四五 快来斗地主 获奖名单
http://www.ii ...

我已经回复三次了就是没有看见VIP.{:72_507:}

随心而遇 发表于 2015-7-17 16:48:35

糊涂大神 发表于 2015-7-17 16:41
我已经回复三次了就是没有看见VIP.

不用重复回复啊 等6周年活动结束会统一发放的
还请耐心等待{:2_272:}

糊涂大神 发表于 2015-7-17 21:30:28

随心而遇 发表于 2015-7-17 16:48
不用重复回复啊 等6周年活动结束会统一发放的
还请耐心等待

不好意思 我以为都发放了呢
页: [1]
查看完整版本: 《社区六周年 一路有你》一二三四五 快来斗地主 7.15晚8点开赛