貌似胖子 发表于 2015-6-28 03:45:06

高分求助,请问怎么设置四季五福花不停的种!必须要有图

高分求助,高分求助,请问怎么设置四季五福花不停的种!就是梅花嫁接梅花!必须要有图,就是24小时不停的种,据说一天能有5000经验吗??我的猴子是30% 请问怎么设置谢谢!把图放上来,非常感谢!!

雪千寻 发表于 2015-6-28 03:45:07

貌似胖子 发表于 2015-6-28 11:31
另外问一下!你觉得是种七夜雪合算还是种四级五福花合算??就是那个经验快一点呢,谢谢!
如果盆全部6级 那么是七夜雪如果经验已经45 那么是五代

貌似胖子 发表于 2015-6-28 03:49:49

另外再问一下,是七夜雪合算还是种四季五福花合算,主要就是升级升经验用!谢谢

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 06:25:52

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 06:26:53

补充一下,仙藤的设置请根据自己的情况。哪个可以种土就指定哪个,没有就指定1到15.

貌似胖子 发表于 2015-6-28 11:30:18

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 06:26
补充一下,仙藤的设置请根据自己的情况。哪个可以种土就指定哪个,没有就指定1到15.

你的意思是仙盆种一个嫁接15个盆的梅花是吗?我是仙盆1可以种,就设置1~1吗?然后自动播种,必须要勾选指定播种和梅花吗?然后嫁接A范围必须1~3,被嫁接B等级必须3~3吗?这个是什么意思呢谢谢

按我的设置,仙盆2没有,是不是智能指定A盆号 仙1呢

貌似胖子 发表于 2015-6-28 11:31:59

另外问一下!你觉得是种七夜雪合算还是种四级五福花合算??就是那个经验快一点呢,谢谢!

貌似胖子 发表于 2015-6-28 12:37:44

最后问一个问题啊~~七夜雪一天大概是3000经验,四季五福花没多少经验啊,种那个好在什么地方啊??或者比七夜雪优势在哪里?我12个盆6及,3个普通!你推荐下!

雪千寻 发表于 2015-6-28 14:17:20

貌似胖子 发表于 2015-6-28 12:37
最后问一个问题啊~~七夜雪一天大概是3000经验,四季五福花没多少经验啊,种那个好在什么地方啊??或者比七 ...

多季花都是第一季花期长 后面的短点金币花中 除了五代金彗星 七夜雪是当之无愧的经验杀手 建议12盆七夜雪 至少留一个盆种每天一收的花(如茉莉花) 因为这个盆还要种3盆免费玫瑰(这是好东西)另外2个按照盆等级种植吧或者嫁接   方法没有绝对的 只有自己觉得最适合的

貌似胖子 发表于 2015-6-28 14:35:47

雪千寻 发表于 2015-6-28 14:17
多季花都是第一季花期长 后面的短点金币花中 除了五代金彗星 七夜雪是当之无愧的经验杀手 建议12盆七夜 ...

等于说种12盆七夜雪,3个中免费玫瑰对吧!免费玫瑰能种几次?种完我再种什么呢,我是1-12都6及满了,13-15是普通的!另外四季五福和七夜雪有什么区别吗?如果我i只要经验能不能推荐下种什么花好!谢谢

雪千寻 发表于 2015-6-28 15:21:38

您3个盆种免费玫瑰也行 然后种茉莉;免费玫瑰每天只有3颗种子 30分钟开花 收花有几率得到玫瑰元素可以完成摇钱树

只要经验那就七夜雪四季五福花没有七夜雪经验多 区别在于一个是嫁接花 比较需要挂机 ;一个是多季花 很省心

只要经验那我建议如上 或者您再结合自己时间再做改动时间很灵活就多点组合 想省心就1~12七夜雪 13~15优先免费玫瑰 再茉莉或者其他

文刂 发表于 2015-6-28 15:36:21

貌似胖子 发表于 2015-6-28 14:35
等于说种12盆七夜雪,3个中免费玫瑰对吧!免费玫瑰能种几次?种完我再种什么呢,我是1-12都6及满了,13-1 ...

你要的是经验,区别就在于单位时间内经验的多少不一样。

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 17:00:09

貌似胖子 发表于 2015-6-28 11:30
你的意思是仙盆种一个嫁接15个盆的梅花是吗?我是仙盆1可以种,就设置1~1吗?然后自动播种,必须要勾选指 ...

你的仙1可以种土就指定仙1.我所勾选的你必须勾选,和我一模一样就可以了,这个是我嫁接16盆45的设置,你指定仙1就可以嫁接15盆的了。

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 17:03:40

按你的猴子45今天的经验不少于6000的啊,还不需要24小时挂着,我一天挂10几个小时快5000到8000的经验。

文刂 发表于 2015-6-28 18:46:10

片片枫叶情 发表于 2015-6-28 17:00
你的仙1可以种土就指定仙1.我所勾选的你必须勾选,和我一模一样就可以了,这个是我嫁接16盆45的设置,你 ...

你的头像很符合这个帖子。
页: [1]
查看完整版本: 高分求助,请问怎么设置四季五福花不停的种!必须要有图