相知 发表于 2015-6-22 14:51:17

精灵盒子没法执行应用

先登录玫瑰伴侣 然后导入盒子以后 执行应用就出现这种情况,试了好几个应用 都无法正常执行,都是提示未知 error0 感觉 腾讯又在背后搞鬼了求大神们指点迷津。

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:10:03

我这里是正常工作的,一般出现error0 大多是网络问题
检查一下网络链接 修复一下网络吧

相知 发表于 2015-6-22 15:19:41

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:10
我这里是正常工作的,一般出现error0 大多是网络问题
检查一下网络链接 修复一下网络吧
亲 我这里 网速正常 打开网页正常 TM登陆正常 打开游戏正常 只有盒子应用不正常呢 因为怕腾讯qq客户端搞鬼 所以没登陆qq 只登陆了tm2009

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:21:21

相知 发表于 2015-6-22 15:19
亲 我这里 网速正常 打开网页正常 打开游戏正常 只有盒子应用不正常呢

盒子应用删除重新下载运行一下呢
或者重新解压覆盖一下盒子试试

相知 发表于 2015-6-22 15:31:58

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:21
盒子应用删除重新下载运行一下呢
或者重新解压覆盖一下盒子试试

好像真是文件的问题 重新解压覆盖以后 正常了 不过请问版主 怎么才能让解压的盒子文件不覆盖烙盒子的应用呢是哪个文件夹呢我不想重新下载了 太麻烦了

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:35:12

相知 发表于 2015-6-22 15:31
好像真是文件的问题 重新解压覆盖以后 正常了 不过请问版主 怎么才能让解压的盒子文件不覆盖烙盒子的应用 ...

如果要原有应用及设置不变的话,解压出来的盒子文件夹里的文件全部复制粘贴到旧版文件夹里即可,出现弹窗提示选全部是就可以完美覆盖了 并不需要另外重新下载应用

相知 发表于 2015-6-22 15:37:02

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:35
如果要原有应用及设置不变的话,解压出来的盒子文件夹里的文件全部复制粘贴到旧版文件夹里即可,出现弹窗 ...

哦谢谢版主了 谢谢您帮我解决了问题

随心而遇 发表于 2015-6-22 15:40:36

相知 发表于 2015-6-22 15:37
哦谢谢版主了 谢谢您帮我解决了问题

不客气 游戏愉快
页: [1]
查看完整版本: 精灵盒子没法执行应用