貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:21:11

高分求助!花盆的位置是怎么样的,最好有数字说明

高分求助!花盆的位置是怎么样的,最好有数字说明
我把图放出来,我都不知道,他这个花盆的1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12位置到底是在哪里的,搞混乱了,谁知道可以做个图,把那个位置用数字标出来,谢谢,高分求助!最好是把数字直接标在我的花园花盆这里,谢谢

还有那个指定盆中的1~1是代表什么,必须要解释仔细点,谢谢大家,比如这个指定盆的1~3在什么位置的啊!!

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:21:12

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:33
刚刚格格版主说 (这个不完全对   和你开水盆的顺序还有关系 )是什么意思??谢谢回复!

这个盆号是伴侣认可的顺序,不会错。

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:25:12

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/26/121936tpjmj9r9xeym1ee1.png
这个应该很清楚了。

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:27:37

补充一下:
1~1就是指1号盆
1~3指1号2号和3号共3个盆。

II.〆格格° 发表于 2015-6-17 20:29:34

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:25
这个应该很清楚了。

这个不完全对   和你开水盆的顺序还有关系

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:30:18

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:25
这个应该很清楚了。

指定盆号1~2 2~3是什么意思呢?

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:32:01

II.〆格格° 发表于 2015-6-17 20:29

顺序不对吗????

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:32:15

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:30
指定盆号1~2 2~3是什么意思呢?

看板凳我补充回复

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:32:55

水盆3个你还可以跳开开吗。

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:33:16

片片枫叶情 发表于 2015-6-17 20:32
看板凳我补充回复

刚刚格格版主说 (这个不完全对   和你开水盆的顺序还有关系 )是什么意思??谢谢回复!

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:38:12

谢谢了~~!!!!!

II.〆格格° 发表于 2015-6-17 20:41:40

貌似胖子 发表于 2015-6-17 20:33

没事   对不起是我看错了片片斑斑发的图我以为他标注的是6和7   所以我说可能不对
他解释的很清楚   1~1就是第一个盆子   1~3是123三个盆子都算在内   你说的2~3就是指23两个盆子
指定种植的时候土就是土   水就是水   藤就是藤   所以看着设置就好了

人民币爱上美圆 发表于 2015-6-17 20:45:20

土盆就是开盆的顺序嘛~~想一下也应该秒懂了

雪千寻 发表于 2015-6-17 21:57:13

伴侣的盆号都是一样的腾讯的盆号和开盆顺序 技能级别有关
页: [1]
查看完整版本: 高分求助!花盆的位置是怎么样的,最好有数字说明