王红丁 发表于 2015-5-28 06:32:54

QQ农夫更新-"怀胎10月难产"

农夫更新意见建议收集10个月了.过了预产期了.更新"难产"!大家都知道难产的原因:养水(利益)不足!
做为一个网站,不能这样言而无信吧!如果能评级,绝对可以获得最差评级!
我们承认如今玩农夫的人少了,但咱做为一个网站不能因为玩家少就忽视少部分人的诉求吧!
说"最差评级",一是从时间尺度上衡量,都快一周年了!,二是看看玩家们的诉求.看图

{:eb503:}玩家们发表意见建议,版主们大多回答"已经向上反映了".光说不练假把式!
起码解决一下进入"监控界面"的问题也好啊!
{:eb500:}各位玩家,有时间的话大家整理一下各自的看法,难产一周年后,我们与版主唠嗑玩,因为我觉得本版版主怪空闲的.

骑猪追宝马 发表于 2015-5-28 23:17:47

别指望了吧,想玩就手动玩吧,反正是个消遣

dcx800 发表于 2015-5-29 08:55:58

天山 发表于 2015-6-1 20:08:07

希望越大,失望也越大。养水不足,可以采取广告增加收入或者会员增加收入

yhc1615 发表于 2015-6-2 06:40:59

大侠还有兴趣来抱怨呐?我现在见到新帖子就偶尔来看看,求更新和抱怨的话说都懒得说了,反正说了也白说

knownyu 发表于 2015-6-7 03:36:08

利潤不足是當然的,但能給我們補足的機會嗎?
站方接不接受贊助的?

0雾0 发表于 2015-6-8 07:25:40

.....................................

刘庆 发表于 2015-6-21 18:12:03

手动也可以哦,

yhc1615 发表于 2015-8-17 09:11:39

已经怀胎13个月了!估计怀的是哪吒三太子!嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: QQ农夫更新-"怀胎10月难产"