雪千寻 发表于 2015-4-12 14:35:20

玩的开心 发表于 2015-4-12 11:07
我的伴侣是5.5.。没有去更新5.6.。对了请问下,探险次数能调成1000吗?一次一百。。好费水晶呢

请看我在板凳所列链接中的方法 探险次数设置少一点 否则盒子会消失。。。

-心照- 发表于 2015-4-12 18:13:17

玩的开心 发表于 2015-4-12 09:19
你能登录呀。。。我怎么导入不了伴侣的帐号。。自己输入也没办法使用呢。。我也想要探险的辅助。。。找了二 ...

你登录盒子后,关掉伴侣重新登录就可以了

-心照- 发表于 2015-4-12 18:14:01

玩的开心 发表于 2015-4-12 09:34
没有应用设置

还没有下载运行的项目

玩的开心 发表于 2015-4-12 21:35:59

-心照- 发表于 2015-4-12 18:14
还没有下载运行的项目

对呀。。前面介绍的也没有说应用设置的项目要去大厅上下载呢。

玩的开心 发表于 2015-4-12 21:42:47

雪千寻 发表于 2015-4-12 14:35
请看我在板凳所列链接中的方法 探险次数设置少一点 否则盒子会消失。。。

知道了。。已经设置和你一样的了

玩的开心 发表于 2015-4-14 08:07:35

雪千寻 发表于 2015-4-10 23:08
怎么个没反应呢我这是正常的哦
另沙发不可自坐留给客人方显礼貌哦~

请问下你们有没有碰到这个情况呢。。我今天怎么一直这样

雪千寻 发表于 2015-4-14 08:14:37

玩的开心 发表于 2015-4-14 08:07
请问下你们有没有碰到这个情况呢。。我今天怎么一直这样

2014 4 2始 腾讯独立了玫瑰园和宝宝乐园的登录信息故以盒子内的玫瑰园信息去执行宝宝乐园应用必然提示未登录

如果号码已经在伴侣登录 那么右键伴侣号码列表 选择导出登录信息至第三方软件
再右键盒子号码列表 选择导入伴侣登录信息 导入的登录信息只能执行玫瑰园相关应用

如果想执行宝宝乐园应用可在盒子导入伴侣玫瑰园信息后执行 腾讯Cookie转换 V1.01
转换后即可在盒子内执行宝宝乐园应用 建议建2个盒子 一个放玫瑰园应用 一个放宝宝乐园应用 各自为营互不干扰

如果小号没有登录伴侣 想在盒子自行登录那么请盒子搜索并执行玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录 V0.07   
使用方法见 http://www.ii23.cn/thread-337323-1-1.html

玩的开心 发表于 2015-4-14 10:21:41

雪千寻 发表于 2015-4-14 08:14
2014 4 2始 腾讯独立了玫瑰园和宝宝乐园的登录信息故以盒子内的玫瑰园信息去执行宝宝乐园应用必然提 ...

哦。。谢谢了

文刂 发表于 2015-4-14 12:44:45

玩的开心 发表于 2015-4-12 10:20
明明上面提示登录。。开始工作却没有登录又是哪里设置错误了呢

一看登录显示3个字,就知道你没登陆。

雪千寻 发表于 2015-7-7 23:58:01

已经过了蛮久的了 不知楼主问题解决没呢?您也没有再跟进。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 精灵盒子的问题