kevin3523 发表于 2010-6-3 14:25:05

由于不懂玩,把初始荣誉用完后没法完成新人任务,我该怎么办?

由于开始不懂玩,随便乱花荣誉点,害得我现在新手任务无法完成,新手任务到了买宠物那里就一点荣誉值都不剩了。我该怎么办?能重生的不?

aa272995 发表于 2010-6-3 15:30:45

没办法的慢慢攒吧

zhjh66 发表于 2010-6-3 16:02:20

没办法的

kevin3523 发表于 2010-6-3 21:06:03

参加武林大赛又打不过人家,偷的话又很少能偷得到荣誉,想花一点点钱买荣誉让号把任务做完又没推出这个系统。想玩有玩得超困难,郁闷啊。

shr520 发表于 2010-6-5 17:44:06

找几个小号,将他们打败,然后他们每天登陆你会随机获得2点荣誉,坚持就可以了。。。
20就可以买小浣熊,3个号,10天绝对可以完成新手任务!
如果没有小号,我的QQ491168371有偿提供3个小号,不过小号应该是蛮容易搞到的。。。

shr520 发表于 2010-6-5 17:45:56

截张图来看一下。。。

babuino 发表于 2011-5-23 22:40:30

1:公会名称:丿水云阁灬(水之城)报名率每天保证97%以上招收强力每天报名的激情玩家。。。
2:公会人数:48人
3:公会会长:风云   
4:公会交流QQ群:61546006   
5:公会简介:排名50,现招收25+点灯强力强宠号;现在本会稳定打补丁、冰封、欢迎广大朋友加入我们一起开心游戏
6:公会要求:      
1)坚持每天报名公会活动,      
2)如果对公会活动安排有其他建议,或想调整所安排的BB,可向公会管理或会长反应,给予调整;   
3) 每天18: 45分用小号替补未报名的号参加公会活动以保证报名率,如请假未报名被小号替补出去可在回来后重新申请入会.
欢迎各位加入本会!!!!

fengorfang 发表于 2011-8-11 11:56:12

你重生一次耍耍呗!!
页: [1]
查看完整版本: 由于不懂玩,把初始荣誉用完后没法完成新人任务,我该怎么办?