深秋紫枫 发表于 2015-3-13 11:59:00

片片枫叶情 发表于 2015-3-12 18:32
记得原来小编的小批设置的5000积分,1000和这个比差远了,设置积分就是抵制伸手党最好的办法。

以前的小批好用也伤透了我的心啊。本来积分限制不厉害。后面厉害了。好多喜欢的功能用不上。我努力升级。。升啊。升啊。啊。{:2_266:}等我终于到3000积分了。不更新了

じ嬿ル 发表于 2015-3-13 11:56:33

{:70_304:}支持大耳!一次次的辛苦更新 分享给大众 惠及大众!谢谢你的爱心了

好友 发表于 2015-3-13 10:37:15

支持大耳了,不准私传,尊重作者是美德,不知道啥时候不限制号码数量,那就完美了

cxyjkl 发表于 2015-3-13 10:34:57

末日的审判! 发表于 2015-3-12 20:27
你说我智商有问题,这个可以忽略,我眼中看别人是什么,我自己就是什么,我眼中如果把一个人看成是猪, ...

对于毫无逻辑的话语,我不做任务评价。

小镇编程爱好者 发表于 2015-3-13 10:15:02

大耳在辛苦更新解决网络赌塞问题吧;和葫芦藤记录下活力丸;洗点;雨露;绿玫瑰这些好东西到一个文本。

路过的云 发表于 2015-3-13 10:03:34

支持你,走自己的路,别管别人说什么,世上有千万种人,千万种思想,没有人能改变别人的想法和感觉,更不值得为别人的感觉付出自己的时间和愤怒,唯一能做到的是做好自己,万事随心,做你想做的事,开心就好。

keyuanji2008 发表于 2015-3-13 09:52:59

只用伴侣和盒子的飘过,用那么多辅助累不累啊。。。

vip7658 发表于 2015-3-13 09:28:48

珍惜别人的劳动 互相尊重 支持

慕容冰冰 发表于 2015-3-13 08:54:16

严重支持楼主                                           {:eb502:}

兰陵笑笑生 发表于 2015-3-13 08:42:38

绝对的支持,顶。

思念如风 发表于 2015-3-13 08:38:11

支持楼主,谢谢楼主分享{:eb511:}

天下1 发表于 2015-3-13 06:09:14

支持大耳,支持原创!谢谢你对社区的无私奉献!

1054363905 发表于 2015-3-13 05:24:49

谢谢大耳的无私奉献。支持原创。

99颗幸运星り 发表于 2015-3-13 01:26:07

支持大耳,支持原创,一直在用大耳的各种辅助,谢谢大耳的无私奉献。

玫瑰园里有花开 发表于 2015-3-12 23:09:38

辅助是你的,你就有权支配,感谢你为广大花友带来便利!

七星伴月 发表于 2015-3-12 22:42:49

楼主辛苦了,一如既往的支持你

蹦极啦 发表于 2015-3-12 21:48:24

55盖楼特精辟.

小山2015 发表于 2015-3-12 21:47:22

虽然设置了积分,对于我这样的新手来说确实有点困难,不过还是要支持楼主分享好东西,毕竟是免费使用的

~其云~ 发表于 2015-3-12 21:24:46

有原则,有底线,有涵养,有尊重,所以我支持你

→お咏℃远シ 发表于 2015-3-12 21:22:25

支持大耳,支持原创!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明